Форумы|Свобода слова|На сайт
люди хотят поэзии
<<Пред.|След.>>
1,2,3,4,5,6,7,8
| Сообщения | |
|
nis199(Off)
Сообщений: 922 Цит|Проф 21 Фев 2009 13:51 Репутация: 3 | Нифига!Любовь не может быть сильнее или слабее,она просто или есть,или ее нет!Нельзя быть "немножко влюбленным",это как с беременностью:-):-) Кстати...где то я все это уже слышал...Или дежавю? |
|
Chertovka(Off)
Конечно слышал и не раз...это ж не я сама придумала Умные люди так говорят А на счёт сильней или слабей...и такое бывает. Влюблённость и любовь две разные вещи.Вдумайся . Или ты сам не любил никогда
|
|
nis199(Off)
Ты же всегда была внимательна...Я про это как раз и писал ))-Влюблённость и любовь две разные вещи-А что про меня...конечно любил )И,слава Богу,и сейчас люблю!Хотя, если чесно,то думал что уже никогда никого не полюблю...Сказать что было хмуро-ничего не сказать...Никогда не мог даже и подумать о том,что любимый человек может вот так запросто предать и вытереть об меня ноги...Хотя-сам виноват!Сделал почти бога...и боготворил,забыв обо всем ))...нифига отвлекся ))
|
|
Chertovka(Off)
Сообщений: 293 Цит|Проф 21 Фев 2009 20:46 Репутация: 0 | лучше не путать влюблённость с любовью. Первое – всего лишь «выживательные» эмоции. Второе – ещё и надёжные отношения! Влюблённость может (и должна!) быть ярким украшением любви, но на большее она не тянет. Влюбиться – не ценность, не заслуга. просто слабость. Итоговое уравнение: чтобы жить в кайф, доля дружбы в отношениях не должна быть ниже оптимума.Или проще: чем больше дружбы, тем надёжнее, полнее и ярче любовь. И, соответственно, меньше шансов испоганить друг другу души. |
|
nis199(Off)
Сообщений: 922 Цит|Проф 21 Фев 2009 20:53 Репутация: 3 | Согласен с тобой!!Тока нас щас из этой темы вытурят(( пиши в аську. |
|
Chertovka(Off)
))))))))))))))
|
|
Chertovka(Off)
Столько просьб у любимой всегда!
У разлюбленной просьб не бывает. Как я рада, что нынче вода Под бесцветным ледком замирает. |
|
Chertovka(Off)
А обида затаилась, не уходит никуда,
Неужели не простил и не скажеш "да"? Так бывает спорят гордость и любовь, оставляя горе, слезы, боль и кровь... |
|
nis199(Off)
Сообщений: 922 Цит|Проф 22 Фев 2009 01:29 Репутация: 3 | Ну все...все...:-) |
|
Nucleon(Off)
когда она злая и уходит - иди за ней.
когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её. когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай. когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь. когда она злая - скажи , что она очень милая. когда она тихая - спроси что не так. когда она тебя игнорирует - привлики её внимание. когда она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая. когда видеш что она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете. когда она кладёт свою голову на твоё плечё - опустись и поцелуи её. когда она говорит, что нравишься ей - на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможеш понять, когда она расскажет тебе секрет - храни его. когда она смотрит тебе в глаза - неотпускай их пока это не сделает она. когда она скучает по тебе - ей больно. когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит |
|
Nucleon(Off)
Закутавшись в одеяло смотрю я в окно,
Мечтаю чтоб было всегда мне тепло... А за окном солнца свет даёт жизнь и рассвет, И светит оно нам уже тысячи лет. Вселяет надежу и веру в любовь. Всё будет, твержу я себе вновь и вновь... Всё будет, не сразу и надо дождатся, Ненадо от горя на дно опускатся... Всегда надо верить и жить всем на зло, Не всем ведь дожить до светлых дней повезло... |
|
OLEG(Off)
Идет бычок качается
вздыхает на ходу. Ох доска ,кончается. Сейчас я упаду. ============= Зайку бросила хозяйка , под дождем остался зайка со скамейки слезть не смог. Весь до ниточки промог. |
|
Wins(Off)
Оцените мое, так называемое творчество
Жизнь Возьму я ручку, Напишу стихи. Заполняя ими, Пустые листы. Возьму гитару, И начну играть. Аккорд за аккордом Буду стих наполнять. Возьму телефон, И друзьям позвоню. Чтоб они оценили Какой бред я пою. Они мне скажут, Что я идиот. И пошлют меня, Далеко - далеко. Но я не гордый, Приму все как есть. Плохо сейчас Мне некуда сесть. Сесть чтоб подумать, Как плохо когда От тебя отвернулись Твои же друзья... |
|
Wins(Off)
Вот еще. только коменты правдивые пишите
Мама Вспоминаю зиму, Солнечный февраль. И тебя любимая Слышу как хрусталь. Ты шептала мне, Как трудно быть одной, Жить на этом свете Полной сиротой. Меня мама бросила Прямо у метро, Что со мною будет Ей было все равно. Она мне говорит, И слезы на глазах, чтож это за мама?! Аж наводит страх... А может её мама Тогда была глупа, Себя не содержала, Сама была дитя. А может мама ищет Своего дитя! Горькими слезами Изводит всю себя! А может я закончу Эту песню петь, И тебя любимая Буду сердцем греть. Не смогу тебе я Маму заменить, Буду я тебя Бережно хранить... |
|
OLEG(Off)
Твои ?
|