Форумы|Свобода слова|На сайт
люди хотят поэзии
| Сообщения | |
|
666(Off)
лежу, курю, смотрю на нашу сцену эстрадную.
и знаете что - меня все так радует, правда, особенно эти дамы, с телеэкрана. все такие загарелые, такие румяные. всегда в хорошем настроении, вечно на движении. что же они жрут для такого ускорения? пойду спрошу, может и меня угостят. я начинаю - барышни стройтесь в ряд! так, чтоб никому не показалось мало, начну с самой главной, с нашей поп мамы. с Алло Борисовной я бы завис бы, но нельзя. жалко. там успел подсуетиться Галкин. хотя зря я с нашей примадонны начал все же, надо было размяться на тех, кто помоложе. скажем, виагра. да ну, без мазы- производство завода "Киевская пластмасса". хотя к светленькой еще можно было бы подрулить, но не успею всех остальных обсудить. вот с группой "девочки" смог бы затусовать я, но они девочки и там по ходу статья. на "стрелок" бы на всех меня бы не хватило. Алсу, кстати, Алсу - че, очень милая, там бабки нехилые, лимузины, там виллы, но я бы не смог, нет, мне нужен московский смок. вот со смугленькой Жанной Фриске, я бы сожрал бы по "кругленькой" и догнался бы виски, с колой, и подошел к ней близко, полуголый, на маленькой яхте, в каком нибудь море Карибском. для Кати Лель я приготовил бы монаги, дал бы ей попробовать своей джаги-джаги. и с Варум бы замутил, но она уже мутит. блин. с Агутиным. ну или с дочкой Путина, ой, не, да ну тебя. при таких раскладах лучше замутить с Машей Распутиной, или начать все сначала с Юлией Началовой. да и Ротару не такая уж старая. жаль только не пересечься нам с Вами. Вы на экране, а я дома, с пультом на диване... |
|
Valber(Off)
Гуф...
Уважаю
|
|
ГОГА
Сообщений Цит| 12 Фев 2008 14:02 | чьё творчество? |
|
Valber(Off)
Сообщений: 194 Цит|Проф 13 Фев 2008 04:19 Репутация: 1 | Рэпер в Москве такой есть "Guf" звать его. Из группы "Центр" |
|
Deadvin(Off)
Сообщений: 62 Цит|Проф 18 Фев 2008 19:33 Репутация: 0 | Рэперов мочим, но есть исключения это некоторые модеры! А так мы с Кирей металы, метал рулит! |
|
PashyH(Off)
Deadvin
Я Рэп слухаю, зарубежный.... и че, меня мочить собрался?! |
|
Valber(Off)
Сообщений: 194 Цит|Проф 18 Фев 2008 22:05 Репутация: 1 | Рэпчина рулеzzz |
|
Deadvin(Off)
Сообщений: 62 Цит|Проф 19 Фев 2008 12:11 Репутация: 0 | я Говорю есть исключения это ты и ещё из команды кто слушает! :-) |
|
ГОГА
Сообщений Цит| 21 Фев 2008 01:21 |
Deadvin
РЭП-РЭПу рознь...вот Тимати разок-другой треснул бы...А так..сам слушаю,NANA например,мощь! |
|
ГОГА
Сообщений Цит| 21 Фев 2008 01:25 | Хорошь.Давайте по теме! |
|
#
Miotip(Off)
Сеть
Сидим мы все тут - в липкой паутине, Но странно, что не ведаем совсем, Кто тянет нити - невидимки всё сильнее И каждый думает, что он такой один... Найдёшь ты тут, что пожелаешь, На вкус изысканный найдётся пастила, Зато, как попадёшь, кидаться станешь И спешно ищешь образа... Решил они тебе помогут? Какой наивный дурачок! Надеся на себя, но не на бога, хотя тебе и не в домёк... А из глубин зловонных, зоркий ненасытный взгляд Следит, как ты теряешь силы, и материшься не в попад. И обречён ты здесь остаться, никто не вздумает искать, С родными, жаль не довелось довече попрощаться... Быть может так и лучше... кто же может знать? Испуг? Наверно нет... отчаянье? Возможно... Слезинка катится опять, Но поздно пращурам молиться, идет погибель... Стоп! Стоять! Не мог себе представить, столь бестолкового конца. Ведь ты же прыгнул сам! И нечего пенять щас на творца. Скатилась капля пота, зажмурил ты глаза... И тут упал с кровати, вот это, блин, дела! Усталость накатила, как-будто и не спал... И твой хомяк - Верзила по клетке заскакал. И нет чтобы умыться, взять чашку кофе, покурить, Скорее поспешил ты системник свой включить, Услышал вновь пищанье модема под столом, Что ж, позабыл совсем уж, что было этим сном... И поплелись тут нити вокруг твоих забот, Наташу не поздравил, Вы сней сегодня год, Не еш? не пьёшь, а только смотришь в мир монитора и СЕТИ, А жизнь же ведь проходит... БЕГИ СКОРЕЙ!!! Л О В И ! ! ! ©Miotip™ |
|
Miotip(Off)
Посвещается Свете (ShmiddGirl)-судье темы фристайл
Тишина!!! Вы слышите шаги? Быть может это смерть идёт с косой? Аможет это Света, и так ей хочется сказать: #Постой!# Но думается мне, что в серрдце каменном девицы ледяной Нет место слабости прощенья, и скоро грянет бой... За то, чтобы остаться ещё на день среди живых, За то, что б выбить шанс прозваться, живой среди живых. В который раз сойдуться сильнейшие стихи, И может их хозяин до часа девяти Успеет тучи скорби развеять над собой, А после оглянуться и осмотреть тот бой, Который в тьму уносит достойнейших из нас, И о которых впредь расскажут, как есть и без прекрас. Он снимет шлем тяжелый, и сбросит вслед броню, И может быть заплачет, почувствовав вину, Но здесь не не райский сад, не кущи с фантаном у реки, А кровь и боль, сражения, мученья и враги... И вновь тупая ярость в глазах зажгется вдуг, И ты не сразу осознаешь, что пред тобою друг... В ночи сверкнёшь кинжалом, и закричишь во тьму! И не перед кем будет завтра признать свою вину... ©Miotip™ |
|
Miotip(Off)
Первое (или второе. не помню)
Жизнь сурова нынче стала, и зажмет, и посулит, Что ж, лиха беда - начало... подкачал ваш Миотип... Но вдруг в последний раз, не в первый, вершиться в теме кутерьма, И впереди лишь тлен и черви... и незавидная хвала... А у хозяйки наших судеб на всех найдётся приговор, И тот кто с ним не согласится, пойдёт ко дну как метеор, Сорвётся с неба и взорвётся, как очень красочный фейверк, А что, и это тоже дело, но будет стон стоять на век... Стон тех, кому не безразличны любовь и чувства и заря, Громадных гор белёсы шапки, и озорная ребетня... Мир оправдает осуждённых, в награду будет им покой, А судьи... что ж... наверно нужно откинуть мысли все долой... И вознестись в храм поднебесья, ведь это лучше всех наград, А тем, кто на земле остался, всего лишь улыбнуться, и пожелать мирских им благ. Но стук... и скрежет топора, на этом дьявольском помосте, Вернёт всё на круги своя, уменьшусь я немного в росте... И упадёт в толпу, уже немая, голова. И этот миг заставит взглянуть всем в правду естества, Всплакнёт ребёнок... сорвётся капля крови с топора... И только старый пёс завоет... ну что ж, дружище, мне пора... ©Miotip™ |
|
Miotip(Off)
Чувство
Любовь, любовь... А что это за чувство? Быть может знает кто, а то ведь так мне грустно. Прожил ведь я немало здесь на свете, А что я знаю о любви? Да только о Джульетте! Хотел я так не раз, за сердце дамы с жизьнью распрощаться, Но отчего-то нет прекрас, на свете для меня и нет богатства Больше, чем я сам... Быть может это грустно? Но в сердце чернота, а значит там лишь пусто... Но тут прекрасный взор, как лучик, в тёмном царстве, Ворвался в душу мне, и больше я отныне не у себя во власти. Нет мне покоя, и слышу мерный звук... Тук...Тук... Забилась жизнь во мне, как дрожь или испуг. И не было счастливее меня на белом свете! Не вспоминал я о Ромэо и Джульетте... Но всё вернулось на круги своя... Прискорбно вспомнить... бросила меня... Как пламя уничтожает всё что видит, я перестал любить и ненавидеть, Ничто не может зацепить мой взор, один лишь взгляд, и боль и стон... В душе осталась лишь зола, зажжёного когда-то в сердце счастья. А впереди открылась взору пустота, раззинутой на встречу смерти пасти. Зачем я вспомнил этот день? Не отвечу вам, наверно. Заканчивать мне надо жизни тлен, ведь жизнь и счастье эфемерны... Смотрю на руки, и нет чувств к тому что я увидел, А жизнь моя стекает мне под стул, зачем же я любил и ненавидел!? Сознанье помутилось... плохо мне, а кровь сочиться по разрезам, Не знаю сколько бог участка жизни мне отрезал. И вот пришёл мой час! Красотку пред собою я увидел, И поманила та меня в мир ласк - мир, который я не видел... ©Miotip™ |
|
Miotip(Off)
Дождь
И снова я один... Наверно это как знаменье Чего-то нового во мне, как солнца пробужденье. Раз я один, значит точно кто-то веселится. И стало мне казаться вдруг, что должен я напиться. Смотрю в окно (не смог придумать чем заняться) Устал сегодня по квартире целый день слоняться. А тут, как в точку, по карнизу частый стук, Наверно он решил сегодня скрасить мой досуг. А если честно, эти звуки, как молотком мне по сердцу опять! Как молотком по крышке гроба! Хотят сознание отнять! Зачем так больно ранят душу воспоминания теперь? И этот ДОЖДЬ! Как ворон мне на душу, с последней вестью прилетел... И вроде всё вокруг на позитиве, а я зачем-то стану под дождём, Смотрю на тучи, что-то я увидел. Как вспышка взрыва, столп с огнём! И, собственно, конец… Лежу я в грязной луже и встороны я руки распростёр… Что ж, обиды не держу я - такой вот молнии суровый приговор… ©Miotip™ |