Форумы|Свобода слова|На сайт
люди хотят поэзии
<<Пред.|След.>>
1,2,3,4,5,6,7,8
| Сообщения | |
|
DARKELECTRO(Off)
Сообщений: 18 Цит|Проф 28 Янв 2009 21:58 Репутация: 0 | к сожалению нет |
|
DARKELECTRO(Off)
На землю капает дождь, это плачут небеса.
Я иду по дороге, на глазах моих слеза. От несчастной любви текут слезы мои. А на улице дождь, и горят фонари. Мы с тобою растались, виноват только я. Ты была так несчастна, был я беден тогда. Без работы, без дома о любви я мечтал, Но пришел этот вечер, он меня обломал. Ты сказала мне все, что ты думала давно, Что тебе я не пара, и тебе все равно, Что пора нам расстаться, прекратить мечтать, И устроиться работать, и на ноги мне встать. Безработиться эта доканала меня! Из говна может в люди выберуся я! Но кому ты здесь нужен, в этой жизни сырой? Чтобы там не случилось, оставайся собой! Сам себе я улыбнулся, по асфальту я шагал, Улыбался я дождю, он меня умывал. Он умыл меня от грязи, и мне стало легко, Потому что в этом мире только я и он. На землю капает дождь, это плачут небеса. Я иду по дороге, на глазах моих слеза. От несчастной любви текут слезы мои. А на улице дождь, и горят фонари. |
|
DARKELECTRO(Off)
На тонком и мерцающем аркане
Мой дух печально следует за мной. Мне не коснуться прободенной длани Цветком стигмата вспыхнувшей рукой. Мне не подняться в огненном потоке К пределам света, к сердцу бытия, Мой путь бесплоден, словно лития В устах давно забывшего о Боге. Я тот, кто умирает на пороге, Мне не принять в сияющем чертоге Одежды, что струятся белизной. Вдали порог, стремящийся к вершине, Меня по сердца выжженной пустыне Полночный ветер водит за собой... |
|
Nucleon(Off)
Любовь проста но,в тоже время,
Сложней её нет ничего на свете... Как роза алая прекрасна, Но в то же время и опасна. Ей можно уколоться больно, А можно сладко наслаждаться. Но в этом суть и есть в любви, Либо люби, либо грусти............. |
|
OLEG(Off)
Сообщений: 2194 Цит|Проф 14 Фев 2009 01:52 Репутация: 10 | Батько Махно смотрит в окно , Мухи бьются О стекло. Спит Моностырь дркмлет село , на дворе темнымь , темно. СВетет солнце и луна , а в округе тешина. |
|
OLEG(Off)
Сообщений: 2194 Цит|Проф 14 Фев 2009 01:53 Репутация: 10 | Продолжегье следует |
|
Nucleon(Off)
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Желаю вам любить, влюблятся, Женится, сексом заниматся! Затем плодится, размножатся, И сексом также заниматся. Работе с жаром отдоватся, А после - сексом заниматся. Всего, о чём мечты, дождатся, А сексом всё же заниматся. И перед возрастом не сдатся! Стареть, но сексом заниматся! ...Пора, пожалуй, закруглятся: Позвали сексом заниматся! |
|
Nucleon(Off)
..............***Признание***..............
Тебя я повстречал давно, И время то уже ушло! Его нам много не дано, Тебя ЛЮБЛЮ я всё равно! В тебя влюбился как пацан, И от любви на вечно пьян. Прошу, поверь, я не дурак, Но без тебя уже никак!!! Причина этих сдвигов ты. Прости меня моя, прости! Невиновата ты не в чём, Уже я просто обречён... И мне себя не изменить, Любить и, верным тебе быть. Когда мы встретится должны, Сбежав от правды и от лжи, Забыв про страх и боль и зло, Где всё совсем не как в кино, Хочу про чувства я сказать, Которых мне не описать! Лапуль, Ты только не грусти, Всё будет, только подожди! Добъюсь я всё же своего, Найду любовь другим на зло. В твоих глазах я утону, Тебе сердечко подарю, Тебя я крепко обниму, И пару слов тебе шепну, О том КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!! |
|
Chertovka(Off)
Сообщений: 293 Цит|Проф 19 Фев 2009 15:58 Репутация: 0 | Какие красивые СЛОВАААА...А в жизни всё как на бумаге? |
|
nis199(Off)
Сообщений: 924 Цит|Проф 20 Фев 2009 00:55 Репутация: 3 | А тебе кто нибудь писал стихи,сестренка? |
|
Chertovka(Off)
Писали,братишка... столько писали...Да только вот любовь-то она безответная штука...
|
|
nis199(Off)
Сообщений: 924 Цит|Проф 20 Фев 2009 16:14 Репутация: 3 | Хм:-)...кому как...Такая любовь значит... |
|
OLEG(Off)
Сообщений: 2194 Цит|Проф 21 Фев 2009 10:43 Репутация: 10 | Без заветная любовь --- штука не надежная. |
|
nis199(Off)
Сообщений: 924 Цит|Проф 21 Фев 2009 11:01 Репутация: 3 | Слушай,Che,а почему безответная то?Ты что никого не любила? |
|
Chertovka(Off)
Ни в этом дело...так устроена жизнь ... мы любим тех, кто нас не любит,нас любят те,кого не любим мы так было, есть и будет.Можно порассуждать конечно на эту тему, но всё сведётся к тому, что оба не могут любить друг друга одинаково.Чья-то любовь всегда окажется намного сильней, а другая всего лишь влюблённостью или силой привычки
|