Форумы|Мастерская Symbian Os 9x|На сайт
Cepтификaция пpoгpaмм нa cмapте

1,2

Цит|Проф

07 Апр 2008 23:12
Сертификат можно получить у Китайских товарищей... на их сайте - OPDA
Чтобы понять что и как делать, надо скачать мануал.
Если нет возможности сделать самим, тогда Вам - сюда.
PashyH(Off)

Цит|Проф

03 Май 2008 16:25
Cepтификaция (пoдпиcкa) пpoгpaмм нa cмapтфoнe.

Cкaчивaeм и ycтaнaвливaeм пpoгpaммy SignSIS v1.03.
Coздaeм пaпкy (нaпpимep в пaмяти тeлeфoнa - диcк C) c любым нaзвaниeм, нaпpимep: podpiska;. Kлaдeм тyдa myCert.cer, myCert.key и нeпocpeдcтвeннo ФAЙЛ для пoдпиcи.
Зaпycкaeм пpoгpaммy. B нeй бyдyт тpи пoля, в ниx yкaзывaeм (нaвoдя кypcopoм и нaжимaя цeнтpaльнyю кнoпкy джoйcтикa) aдpeca нyжныx фaйлoв, в тaкoм пopядкe:
* SIS: C:/data/podpiska/ФAЙЛ для пoдпиcи
* Key: C:/data/podpiskamy/Cert.key - пoлyчившийcя ключ.
* Cert: C:/data/podpiska/myCert.cer - фaйл cкaчaный c caйтa.
Дaлee нaжимaeм Option(Функции) -> Sign. Teпepь ждeм кoгдa пpoгpaммa пoдпишeт нaш ФAЙЛ.
Дaлee идeм в нaшy coздaннyю пaпкy podpiska и cмoтpим ФAЙЛ c pacшиpeниeм [.SISX].
====================
Bce тeпepь вaш ФAЙЛ пoдпиcaн. Yдaчи вaм!
PashyH(Off)

Цит|Проф

03 Май 2008 16:30
Чтобы не ждать сертификат, можно взломать защиту ващего телефона, и подписывать уже готовым сертификатом.
Подробнее смотрим ТУТ
Artem8666(Off)

Цит|Проф

04 Фев 2009 02:15
Скачал программу для подписывания,но для этого нужно заказать сертификат у китайцев.через программу заходишь на сайт вводишь ймей еще пару цифр.через сутки как сказано в редми нужно зайти и проделать ту же процедуру.вот я и не пойму я делаю тоже самое он меня перекидывает дальше,а куда нажать для закачки сертификата?если можно буду рад скрину:-)я просто в этом деле новичек.:-)
PashyH(Off)

Цит|Проф

04 Фев 2009 02:30
Установи себе ucweb, эта программа через него нормально работает! А там введешь имей, и она перекинет тебя на страницу закачки!
Artem8666(Off)

Цит|Проф

04 Фев 2009 02:32
а где скачать то ее?:-)
PashyH(Off)

Цит|Проф

04 Фев 2009 10:45
Вот тут посмотри
Artem8666(Off)

Цит|Проф

07 Фев 2009 05:04
Устанавливая программу он мне выдал,что то недостаточно прав для продолжения установки?что может быть?приложение подписал.
Скачал программу ирремоут,подписал,но при инсталляции все равно пишет ошибку сертификата!программа для подписи s603rdsigner
PashyH(Off)

Цит|Проф

10 Фев 2009 02:48
Попробуй взломать телефон, как раз ты уже получил и сертификат... Вот тут посмотри.
И проблем стане горррррррррррррраздо меньше
PashyH(Off)

Цит|Проф

10 Фев 2009 20:12
Artem8666, Почитай статью до самого конца, там есть в самом низу ссылка на ВСЕ НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ Смотри внимательнее...
Artem8666(Off)

Цит|Проф

11 Фев 2009 19:52
ну вроде все хорошо начиналось,когда я начал устанавливать mоdo,он мне написал что не предоставлены необходимые права доступа.как быть?
PashyH(Off)

Цит|Проф

12 Фев 2009 03:29
Попробуй вот эту программу... И будет тебе счастье
Artem8666(Off)

Цит|Проф

13 Фев 2009 18:46
ну все супер..взломал как есть.:-)только вопросов прибавилось,после взлома у меня появилось дисков на телефоне столько сколько букв в алфавите,потом я удалил эти две программы с помощью которых ломал,доступ в папки которые были запрещены до взлома опять пропал,хотя вроде все работает проги ставятся
PashyH(Off)

Цит|Проф

13 Фев 2009 20:16
Удалять RomPatcher НЕЛЬЗЯ!!! А остальное все можно, а диски пропадут после перезагрузки
Artem8666(Off)

Цит|Проф

19 Фев 2009 04:46
гуру телефонов и смартфонов!))))
можно ещё вопрс который меняя больше всего тревожит?\дело вот в чём я скачал и установил себе последнюю версиию новомоднейшего браузера UCWEB ,я не могу с него зайти не на один сайт,он пашет ошибку которая выписываетя в отдельно открытом окне((((подскажи что нибудь плиз))))))))))))))))))))))))))))

1,2

Ответить на тему