Форумы|Мастерская Symbian Os 9x|На сайт
Cepтификaция пpoгpaмм нa cмapте
1,2
| Сообщения | |
|
PashyH(Off)
Сертификат можно получить у Китайских товарищей... на их сайте - OPDA
Чтобы понять что и как делать, надо скачать мануал. Если нет возможности сделать самим, тогда Вам - сюда. |
|
PashyH(Off)
Cepтификaция (пoдпиcкa) пpoгpaмм нa cмapтфoнe.
Cкaчивaeм и ycтaнaвливaeм пpoгpaммy SignSIS v1.03. Coздaeм пaпкy (нaпpимep в пaмяти тeлeфoнa - диcк C) c любым нaзвaниeм, нaпpимep: podpiska;. Kлaдeм тyдa myCert.cer, myCert.key и нeпocpeдcтвeннo ФAЙЛ для пoдпиcи. Зaпycкaeм пpoгpaммy. B нeй бyдyт тpи пoля, в ниx yкaзывaeм (нaвoдя кypcopoм и нaжимaя цeнтpaльнyю кнoпкy джoйcтикa) aдpeca нyжныx фaйлoв, в тaкoм пopядкe: * SIS: C:/data/podpiska/ФAЙЛ для пoдпиcи * Key: C:/data/podpiskamy/Cert.key - пoлyчившийcя ключ. * Cert: C:/data/podpiska/myCert.cer - фaйл cкaчaный c caйтa. Дaлee нaжимaeм Option(Функции) -> Sign. Teпepь ждeм кoгдa пpoгpaммa пoдпишeт нaш ФAЙЛ. Дaлee идeм в нaшy coздaннyю пaпкy podpiska и cмoтpим ФAЙЛ c pacшиpeниeм [.SISX]. ==================== Bce тeпepь вaш ФAЙЛ пoдпиcaн. Yдaчи вaм!
|
|
PashyH(Off)
Чтобы не ждать сертификат, можно взломать защиту ващего телефона, и подписывать уже готовым сертификатом.
Подробнее смотрим ТУТ |
|
Artem8666(Off)
Сообщений: 20 Цит|Проф 04 Фев 2009 02:15 Репутация: 0 | Скачал программу для подписывания,но для этого нужно заказать сертификат у китайцев.через программу заходишь на сайт вводишь ймей еще пару цифр.через сутки как сказано в редми нужно зайти и проделать ту же процедуру.вот я и не пойму я делаю тоже самое он меня перекидывает дальше,а куда нажать для закачки сертификата?если можно буду рад скрину:-)я просто в этом деле новичек.:-) |
|
PashyH(Off)
Установи себе ucweb, эта программа через него нормально работает! А там введешь имей, и она перекинет тебя на страницу закачки!
|
|
Artem8666(Off)
Сообщений: 20 Цит|Проф 04 Фев 2009 02:32 Репутация: 0 | а где скачать то ее?:-) |
|
PashyH(Off)
Вот тут посмотри
|
|
Artem8666(Off)
Устанавливая программу он мне выдал,что то недостаточно прав для продолжения установки?что может быть?приложение подписал.
Скачал программу ирремоут,подписал,но при инсталляции все равно пишет ошибку сертификата!программа для подписи s603rdsigner |
|
PashyH(Off)
Попробуй взломать телефон, как раз ты уже получил и сертификат... Вот тут посмотри.
И проблем стане горррррррррррррраздо меньше
|
|
PashyH(Off)
Artem8666, Почитай статью до самого конца, там есть в самом низу ссылка на ВСЕ НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ Смотри внимательнее...
|
|
Artem8666(Off)
ну вроде все хорошо начиналось,когда я начал устанавливать mоdo,он мне написал что не предоставлены необходимые права доступа. как быть?
|
|
PashyH(Off)
Попробуй вот эту программу... И будет тебе счастье
|
|
Artem8666(Off)
ну все супер. .взломал как есть.:-)только вопросов прибавилось,после взлома у меня появилось дисков на телефоне столько сколько букв в алфавите,потом я удалил эти две программы с помощью которых ломал,доступ в папки которые были запрещены до взлома опять пропал,хотя вроде все работает проги ставятся
|
|
PashyH(Off)
Удалять RomPatcher НЕЛЬЗЯ!!! А остальное все можно, а диски пропадут после перезагрузки
|
|
Artem8666(Off)
гуру телефонов и смартфонов!))))
можно ещё вопрс который меняя больше всего тревожит?\дело вот в чём я скачал и установил себе последнюю версиию новомоднейшего браузера UCWEB ,я не могу с него зайти не на один сайт,он пашет ошибку которая выписываетя в отдельно открытом окне((((подскажи что нибудь плиз)))))))))))))))))))))))))))) |