Форумы|Полезности|На сайт
Сохранение файлов до установки
| Сообщения | |
|
Lord(Off)
Если вам надо сохранить какой нибудь установочный файл для программы,темы и чего нибудь еще(ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ВЫ ЗАКАЧИВАЕТЕ СТАНДАРТНЫМ БРАУЗЕРОМ ТЕЛЕФОНА!!!),для того чтоб передать потом этот файл другу или залить в обменник,ну или еще куда.Берете какой нибудь файловый менеджер(FileMan,или подобное),закачиваете файл.Но!Когда система установки запросит разрешения установить это дело-нажимаем клавишу меню,и находим наш драгоценный файлменеджер:-).В нем заходим на диск D: ,далее в папку system,а потом уже в подпапку temp,там должен быть файл который вы закачивали.Копируем его и вставляем куда хотим.Вот вам и установочный файл:-)Дальше можете вернуться к программе установки.Пробуйте
|
|
Deadvin(Off)
Сообщений: 62 Цит|Проф 18 Фев 2008 19:40 Репутация: 0 | Lord всё это делается простым способом, заходим в X-plore, ну или через кард-ридер на компе или через кабель во флэшку в корне создаём папку с любым названием, в частности у всех Distrib, и кидаем туда установочные файлы! |
|
NAVIGATOR(Off)
Сообщений: 417 Цит|Проф 29 Сен 2008 15:56 Репутация: 0 | Lord ! Ты наверное описывал метод сохранения файлов на 6,7, и 8 осях, т.к. я никакой папки TEMP не находил в system ни на C диске ни на E диске. |
|
NAVIGATOR(Off)
Может если только папка TEMP создается во время установки вместе с файлом,то наверное все будет верно?!
Но всетаки вопрос - ето для 9х осей подойдет? |
|
Lord(Off)
Сообщений: 1153 Цит|Проф 17 Окт 2008 02:02 Репутация: 3 | Насчёт 9-х осей не знаю.Лично у меня этот метод работал на семёрке. |
|
nis199(Off)
Сообщений: 922 Цит|Проф 17 Окт 2008 07:45 Репутация: 3 | NAVIGATOR,дружище,вроде как речь идет о диске D?В X-plore надо включить (в настройках) "показывать RAM диски".Вроде так? |
|
NAVIGATOR(Off)
стандартным браузером с сентября 2008 го не пользуюсь и не собираюсь, отписывайтесь кто попробует этот метод на 9.х симбах.
Метод для 9х симб: когда браузер загрузил файл, не спешите его устанавливать, перейдите по адресу>>> С:\System\dmgr [на диске Е:\ тоже есть]<< там должен быть ваш скаченный контент. Удачи!!! P.S. если не видит ваш смарт папок, наверное они хорошо скрыты, пробуйте делать полный доступ к смарту! Найдете на форуме... |
|
Wins(Off)
Сообщений: 20 Цит|Проф 03 Апр 2009 13:02 Репутация: 0 | Не работает |
|
NAVIGATOR(Off)
Wins, я смарт 3 месяца форматил. После этого надо крякать защиту, а x-plore рабочего не оказалось, вот и залез на наш сайт со стандартного браузера. Скачал прогу, и прогой MODO [файл мен] залез по вышеуказанному пути, затем скопировал находившийся там x-plore. Все ОК.
А я ж теперь через стандартный картинки качаю, вот там и нахожу их, в папке что указал выше. |