Форумы| Другой софт Symbian Os 7/8/8.1|На сайт
EZtalk-звонки через интернет

Цит|Проф

17 Апр 2008 12:23
Перейдя по этой ссылке вы попадете на страницу регистрации. Там согласитесь с условиями регистрации и начнете её. В процессе регистрации, когда вы введете свой номер, на него придет смс с кодом, который вы введете в продолжении регистрации на сайте. Затем вы получите уникальный код и ссылку на программу в которую при запуске введете этот код. Для пробы вам начислены 25рублей (это на их сайте и никакого отношения к балансу вашего телефона не имеет) Теперь вы их можете спокойно про говорить. Минута разговора по России от 1.95 р до 3.5рrnМожно звонить во всему миру вообще. А пополнить можно через обыкновенный автомат ОСМП(Объединенная Система Мобильных Платежей).Вобщем автомат для оплаты мобилы.Альтернативный облегченный клиент на питоне - symbian 7-8.1(официальная регистрация по-прежнему необходима)
mexanic(Off)

Цит|Проф

17 Май 2008 23:46
хотелось бы увидеть отзывы об этой системе, да и порядок оплаты подробнее для темного крестьянина
janeair(Off)

Цит|Проф

07 Июн 2008 20:15
пробовали с marky звонить друг другу,он украина,я татарстан,дык мало того что еле дозвонились,у нас со счета все 2 бакса сняли.я не про неё,а про skipe.но все равно одно и тоже.мысль была у обоих одна -в ТОПКУ!
Lord(Off)

Цит|Проф

12 Авг 2008 15:35
Я загрузил себе Comutator.Все работает.Правда звонить на халяву не выходит,но со смарта звонить за бугор реально дешевле.

Ответить на тему