Форумы|Мультимедийный софт ПК|На сайт
Theme Studio 1.2.1
1,2
| Сообщения | |
|
kirya82(Off)
Series60 Theme Studio 1.2.1 - данная версия программы является наиболее популярной, так как имеет массу удобств, и множество настроек. Данная версия хорошо подходит для тех, кто только начинает делать темы. Она почти не тормозит и делает темы под Symbian 7-8.
СКАЧАТЬ 27.66 MB Рyсификатор Архив с 3-мя мануалами к программке Theme Studio 1.2.1, с картинками и подробным описанием, которое понадобится начинающемy темостроителю. SISTool v1.05 Программа для работы с SIS файлами!Распаковка запаковка... MBMTool v1.12 Программа для извлечения графики из МЬМ файлов. Theme Viewer v 2.1 RUS программа для предпросмотра тем. На вопросы отвечу всем!Помогу чем смогу!!! ========================================== УИД это номер приложения,достать его можно например с помощью appMan там наведешь на запущенное приложение и нажимаешь вроде инфор или че то подобное и увидишь уид код такаго вида : 0x101FF943 . Вот для работы с иконками вчера выложил IcoFX v1.6 Free Rus А вот AIFTool v0.01(Rus) aif для иконок приложений может пригодится. И вот ещё Art Icons Pro v5.19 Ещё по иконкам Micro Angelo Studio А Icon Wizard rus ================================================= Мануалы по созданию тем : - .pdf 1.535,9 KB -Инструкция по созданию тем (Rus, pdf, 1.2Mb) -Инструкция от темостроительницы Masia (Rus, doc, 3.1Mb) Как ставить анимацию: - мануал в картинках !Там все просто |
|
kirya82(Off)
Сообщений: 1241 Цит|Проф 06 Июн 2008 16:41 Репутация: 14 | Omen67 http://hardsmart.ru/uploads/files/ThemeStudio121-mOm1.jpg вот скрин где менять сторонние иконки!Тебе понодобятся UIDы приложений ,и названия программ, их уже сам уде там впишешь.На каждое приложение появится по 2 пункта на обоих ставишь там галочки и место под иконки появится в icons где и все иконки!!! |
|
Savat1(Off)
Сообщений: 6 Цит|Проф 06 Июл 2008 06:00 Репутация: 0 | До редактирования я как то чудом ее нашел в программе на ТS на диске С/до этого я вообще мучался не знал даже как фоновый рисунок впихнуть /вроде в мануале написано ... Что мол выбран фоновый рисунок и все в вставлено поехали /а сам процесс как ее вставлять нет /А у тебя фотошоп куда сохраняет ? |
|
Savat1(Off)
Сообщений: 6 Цит|Проф 06 Июл 2008 08:38 Репутация: 0 | Хорошо спасибо нужно попробовать и большое внимание /я тут сделал тему но она не очень как говорится первый блин комом /может давай я тебе вышлю ее на ящик подредактируешь...Я как понял вы все зубры на этом |
|
kirya82(Off)
Сообщений: 1241 Цит|Проф 06 Июл 2008 15:08 Репутация: 14 | Я вообще без фотошопа работаю.Картинку можно и осветлить чтоб читаемость выше была.И старайтесь менять абсолютно все что можно в тем студии.Про анимацию не забывайте. |
|
Savat1(Off)
Сообщений: 6 Цит|Проф 06 Июл 2008 20:40 Репутация: 0 | Где курсор это цвета там красный зеленый синий /но внизу есть палитра ! Она для какой цели |
|
Savat1(Off)
Сообщений: 6 Цит|Проф 08 Июл 2008 17:10 Репутация: 0 | Все равно получается ахинея /ну не могу я найти папку куда фото шоп сохраняет |
|
kirya82(Off)
Сообщений: 1241 Цит|Проф 10 Июл 2008 06:13 Репутация: 14 | Можно прям в тем студии разбирать темы.Нажимаешь создать новую и указываешь там галочку КАК В ВЫБРАННОЙ ТЕМЕ.Выбираешь нужную тему для разбора и в папках СКИНС где все работы тем студии появится твоя папка с графикой из темы.Но этот способ не достает всю анимацию из тем.Короче второй способ:через сис тул вытаскиваешь мбм файл, затем мбмтулом распаковываешь все графические элементы темы,папку указываешь сам.Все просто. |
|
kirya82(Off)
Сообщений: 1241 Цит|Проф 13 Июл 2008 13:17 Репутация: 14 | Можно и так!Раньшекогда я начинал на теле не было ни че из подобных питон программ.И плюс еще' на смарте все это делается в разы дольше!Если у меня на компе мбм тул запаковывает 1сек, то на теле 20минут.Разница есть ... |
|
Omen67(Off)
Сообщений: 30 Цит|Проф 29 Авг 2008 08:11 Репутация: 0 | Тогда мне расскажите,как сделать всплывающие окно при установке темы.Через чего,я знаю.Не знаю как. |
|
PashyH(Off)
Сообщений: 800 Цит|Проф 29 Авг 2008 15:00 Репутация: 3 | Надо тему упаковывать через сис бум, я точно незнаю, но при упаковке можно сказать текст файл, который будет показан перед началом установки, а вообще это Кирилл знает, он так делает. . . |
|
Omen67(Off)
Сообщений: 30 Цит|Проф 29 Авг 2008 23:32 Репутация: 0 | PashuH,так она и в ТS упаковывается по завершению.Я же их на компе делаю. |
|
PashyH(Off)
Ну это я знаю, Кирилла жди, он знает как и ШО. . .
|
|
kirya82(Off)
Сообщений: 1241 Цит|Проф 30 Авг 2008 18:48 Репутация: 14 | Я ж говорил нужен сис тул разбираешь тему им вставляешь текст файл выбираешь что текст файл в начале установке будет запущен можно в конце и пакуешь в сис !Вот и все. |
|
Omen67(Off)
Сообщений: 30 Цит|Проф 31 Авг 2008 00:49 Репутация: 0 | Нифига не получается. |