Форумы| Интернет софт Symbian Os 9x|На сайт
UCWEB
1,2
| Сообщения | |
|
OLEG(Off)
UcWeb S60 5th v.7.6.0.75
Официальное обновление версии 7.6, билд от 21 января Очередные изменения графики. В версии 7.6 сделали акцент на анимации интерфейса, все плавно и быстро. Исправлены ошибки предыдущей беты. Скроллинг, помоему, стал более"скользким" За время тестирования эта версия показала себя о'чень быстрой! Не помню, чтобы УсВебу меня когда-нибудь так летал! (может конечно за это нужно благодарить и оператора, тестировал среди ночи, при низкой нагрузке на сеть и сервер). Шрифты не сканирует,"белыми страницами" не развлекает, шевелит анимироваными смайлами Вобщем ведет себя так, как идеальный браузер, только без нормальной жирности.
Надеюсь, эта версия порадует вас так же, как и меня. Домашняя страница: В связи с внутренними изменениями программы стало сложно манипулировать домашними страницами, они привязываются к серверу, через который работают сборки. Тем не менее английская домашка хороша тем, что ярлыки быстрого доступа не прячутся под вкладкой "Моя навигация" И так, при прохождении инициализации сборки получают домашнюю страницу на языке своего сервера. Если вы хотите воспользоваться другой домашкой (например русской на американской сборке), то при запуске следует отказаться от инициализации, найти папку!-private-УИД браузера-usdata и поставить на нее и все содержимое аттрибуты "только для чтения". В случае "слета" домашней страницы нужно удалить из папки !-Private-UID сборки-usdata все файлы кроме тех, название которых начинается на init_ , запустить браузер и отказаться от инициализации. === Юшер-Агент изменен на Opera-Windows7. Иконки в меню от panatta . Спасибо за новый икон-пак. Перевод и патчинг от меня. По основной ссылке находится мод через русский сервер (UID:2001f842). В первом прикрепленном файле - мод через америку (UID2001f844). Для любителей стандартного УИДа во втором и третьем прикрепленных файлах находятся сборки со стандартным UID:2001f848 через Россию и Америку соответственно. p.s. Файлы следует подписать, или устанавливать на взломанный телефон. |