Форумы|Полезности|На сайт
Проги от LCG - Обход проверки реги

Цит|Проф

05 Сен 2008 21:58
Нашел на одном очень авторитетном сайте по смартам. Дальше все просто цитирую:

"Теперь самые последнии версии програмного обеспечения от LonelyCatGames, такие как ProfiMail и LCG JukeBox - доступны каждому владельцу смартфона Nokia абсолютно бесплатно!

Все предельно просто:

1) Находим файл hosts

Symbian 9 - C:private/10000882/ (если его нет, то создаем папку и кидаем в неё файл hosts по указанному пути)
Symbian 7,8 - C:system/data/ (если его нет, то создаем папку и кидаем в неё файл hosts по указанному пути)

2) Внутрь файлика hosts вбиваем: 82.197.131.24 www.lonelycatgames.com

3) Всё! Дальше устанавливаете свежескаченый софт от Котов, регистрируете с помощью кейгена и пользуетесь до посинения без слета регистрации.

В прикрепленном файле готовый hosts, для тех кому лень создавать самим."

Из коментов:
"файл hosts НЕ надо сохранять в юникоде."
Vstre4nik(Off)

Цит|Проф

05 Сен 2008 22:39
И способ номер 2:
"Создание фальш-сервера

1) В прикрепленном файле-2, берем РНР скрипты (access.zip), которые будут нам заменять сервер LonelyCatGames

2) Поднимаем у себя на сервере виртуальный домен с именем www.lonelycatgames.com

3) Распаковываем скаченный архив в корень виртуального домена

4) Проделываем вышеописанную операцию с файлом hosts и радуемся!"
Vstre4nik(Off)

Цит|Проф

05 Сен 2008 22:45
Сам я это все не проделывал, поскольку Жукбокс 2.30 зарегил когда у LCG упал сервер (я также сдесь создавал тему, но через день удалил, поскольку сервак отремонтировали). Но по коментариям все работает.

P.S. Не понял, а почему я свои прикрепленные файлы не вижу? Хотя когда изменяю пост то они есть.

P.P.S. Вот прямая ссылка на файлы (я выложил их в обменник).И на всякий ссылка на страницу в обменнике.
Alien(Off)

Цит|Проф

07 Сен 2008 06:48
Что такое кейген, и как им пользоваться?
Vstre4nik(Off)

Цит|Проф

07 Сен 2008 11:45
Дословный перевод - "генератор ключей". Это небольшая програмка которую запускаеш на компе, вводиш свой И-мей (посмотреть - в режиме ожидания *#06#)
и прога выводит ключ.
Кейгены нужно искать конкретно под програму, а иногда и под версию операционной системы.
Vstre4nik(Off)

Цит|Проф

10 Сен 2008 21:22
У кого сервер написаный в первом посте не работает не - пишем 69.80.229.126.
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

18 Сен 2008 19:51
Я так понимаю у вас имеется кейген к jukeBox. Киньте ссылку на него! На етом сайте в архиве с прогой не было. Фенк.
Vstre4nik(Off)

Цит|Проф

18 Сен 2008 22:32
А это что? Он выложен отдельно.
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

18 Сен 2008 23:36
Вообщем кейгена в архиве не было! Поетому спрашиваю. Может появился, может ссылку дадите?
PashyH(Off)

Цит|Проф

19 Сен 2008 02:19
NAVIGATOR, тебе же дали в предыдущем посте ссылку на кейген!!! Будь пожалуйста внимательнее, во избежания недоразумений. . .

Ответить на тему