Форумы|Мультимедийный софт КПК|На сайт
Srs Wow Hd - улучшаем звук на девайсе

1,2,3

Цит|Проф

21 Сен 2008 03:02
Программы,патчи,улучшающие качество звука.
===х======х======х======х
Не всех устраивает тот звук,который сможет выдать ваш девайс.
Но всё ли мы для этого сделали?
Многие жалуются на отсутствие низких частот,или качество звука в целом.
В этой теме предлагаю собирать те патчи,или проги,которые существенно влияют на этот недостаток.
Итак,начнём.
SRS WOW HD СКАЧАТЬ

Установка.

-Открываем любую программу,которая умеет работать с реестром.
Советую воспользоваться

RescoEхрlorer RU 7.05
А именно Resco Registry - идет в архиве вместе с фаилменом.
Открываем реестр,и идём по этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE-Drivers-BuiltIn-WaweDev
Resynok №1

Ищем звуковой драйвер соего устройства, и копируем его в любом текстовике.
Для этого тапаем по OldDriver
ЕСЛЕ У ВАС НЕТ OldDriver (вы его ненашли по задонному пути) ТО ДЛЯ ВАС ПУТЬ НОМЕР 2.
Resynok №2

ПУТЬ 1 Устанавливаем cab.
Внимание под управлением ОС WM5, WM6 в память телефона.
Теперь возвращаемся по тому же пути в реестре,по которому мы копировали название своего драйвера.
========================
HKEY_LOCAL_MACHINE-Drivers-BuiltIn-WaweDev, и смотрим.
Если после установки,у вас название драйвера не поменялось,значит всё хорошо,прога установила драйвер,который используется на вашем девайсе.
Если нет,прописываем название которое мы сохранили в текстовике.
=======================
ПУТЬ 2 устонавливаем cab и заходим в реестр по тому же пути
Есле у вас появился OldDriver То нечего неменяя в реестре закрываем его перезагружаем КПК.
=======================
Теперь осталось только зайти в настроки,и выставить тот звук,который вы считаете оптимальным.
Пуск-Настройки-Система-WOW HD Settings

Resynok №3
После всех приведённых действий,вы сразу заметите все изменения прошедшие с звуком на вашем девайсе.Если хотите быстро определить качество звука до, и после,просто поставьте галочку Enable(включить):Internal(stereo) меняем на headphones, и уберите чтобы послушать,что у вас было до установки.
resynok №4

Скажу по себе неверил
поставил и оболдел.
Стало играть намного чище и громче. Но тока тестил системный
Windows Media Player.
Не коре, Не поккет, не пробывал.
OLEG(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 03:15
вот Resynok №4
GaleevMUK(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 04:40
Ну вот! Получилось у кого нибудь? Я не смог с этой штукой совладать! Пишет, что драйвер какой то нужен. Вроде всё правильно сделал! После установки проги появилась вообще новая запись в реестре. Её название надо менять или нет?
OLEG(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 08:02
вот еше некоторые данные
После установки необходима перезагрузка.
После установки программы, возможно понадобится изменить в реестре значение
параметра OldDriver
Значения параметра OldDriver для разных устройств
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
Samsung I710/I718 - OldDriver=pxa27x_wavedev.dll
Rover N6, Toshiba G900 - OldDriver=mainstoneii_wavedev.dll
ASUS A632N/A636, hx2790 - OldDriver=btceavif.dll
ASUS P525/535 - OldDriver=btcedrivers.dll
По умолчанию после установки САВа OldDriver=Wavedev.dll
OLEG(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 08:10
GaleevMUK писал(а):
Ну вот! Получилось у кого нибудь? Я не смог с этой штукой совладать! Пишет, что драйвер какой то нужен. Вроде всё правильно сделал! После установки проги появилась вообще новая запись в реестре. Её название надо менять или нет?

Делай как я зашол в реестр на всякий случай скопировал значение драйвера ,установил каб, зашол по томуже пути посмотрел Появился Old Daiver со значением wavedev.dll Нечего не меняя выхожу из реестра и перезагружаю кпк захожу в настройки и запускаю прогу.
BOBAH-N95(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 13:23
Мужики,не знаю как у Вас,но ещё пол года назад я с помощью этой проги пытался улучшить звук на своём Р525.....так вот в ушах вроде становиться чуть лучше,а вот через динамик только хуже становится,как не крутил и мелодия на входящий звонок,соответственно тоже стала играть значительно тише.....короче снёс я эту прогу!!!!
OLEG(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 15:49
Я музыку слушаю редко поэттму о этой проге узнал недавно, но По ощущениям звук стал чише и громче.
BOBAH-N95(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 18:00
Ну видимо на разных девайсах по-разному...
GaleevMUK(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 19:44
Вован, ты наверное на 100 звук делаешь? У меня осталась очень полезная привычка со смартов nokia: я никогда не делал громкость на 100, после того, как динамик сел и очень здорово...
GaleevMUK(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 20:03
Только что опять эту беду попробовал... Опять не получилось! При установке пишет, что возможно неправильное отображение программы и все такое... У меня Р 750 с 6.0 Когда захожу, пишет: типа, драйвер не тот и вообще надо всё тут закрывать! и Одна кнопка "ok"- приходится нажать, после чего выкидывает обратно в настройки... Устал я с ней бороться, сделал всё обратно. Хорошо, что бэкап сделал!
OLEG(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 20:38
GaleevMUK
Раскажи порядок своих действий буим искать ошибку Установка оч простая .
GaleevMUK(Off)

Цит|Проф

21 Сен 2008 20:51
А я уже улыбаюсь! Короче, я зашел в реестр и скопировал название драйвера Dll(pxa27x_wavedev.dll). Затем я ставлю программу и иду опять реестр. Вижу, появился OldDriver с значением Wavedave.dll, а Dll в своё время стал "WOWHD...". Я его не менял, а поменял Wavedave.dll на pxa27x_wavedev.dll. Именно этого и просила прога. Я запускаю её и уже не ругается. Ща тестить буду... Всё, ушёл!
OLEG(Off)

Цит|Проф

22 Сен 2008 02:31
Во во внемательней надо быть.
GaleevMUK(Off)

Цит|Проф

22 Сен 2008 15:49
Да у Меня не в этом дело, просто немного по другому. Или мануал не совсем полный. В мануале написано тапать по OldDriver. В моем случае немного не так!
OLEG(Off)

Цит|Проф

23 Сен 2008 14:33
Видать на разных девайсах по разному себя ведет я нечего неменял просто перезагрузил кпк и она сама запустилась.

1,2,3

Ответить на тему