Форумы|Смешарики|На сайт
Черный юмор
| Сообщения | |||
|
nis199(Off)
Сообщений: 922 Цит|Проф 13 Дек 2008 17:41 Репутация: 3 | А у тебя чего получилось?У меня че то дофига...:-):-):-):-). | ||
|
Krokozjablik(Off)
а я то дума что это рост,возрост,вес |
||
|
Krokozjablik(Off)
Спит убитая лисичка ,
Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, Придавленный бевном , Спит строитель мертвым сном. Ошибившись толко раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят вповалку на паркете. Впаутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой!)))) |
||
|
Krokozjablik(Off)
Маленький мальчик нашел диоксин,
Папе накапал в какой-то графин, Рожу у папы скрутило в момент, Он Украины теперь президент! |
||
|
Krokozjablik(Off)
Маленький мальчик нашёл ананас
Им оказался немецкий фугас - "Надо почистить, прежде чем съесть" Челюсть нашли километров за шесть. |
||
|
lexa181976(Off)
Жил-был косоглазый Царь решил он пойти куда глаза глядят.
И пополам порвался. |
||
|
lexa181976(Off)
Идёт Иван царевич по лесу видит лягушка,хотел наступить а лягушка ему и говорит-Не дави меня я тебе пригожусь.
Положил Иван царевич её в карман и дальше пошёл. Смотрит мышка бежит хотел раздавить а мышка убежала. Вот тут лягушка и пригодилась |
||