Форумы|Музыка всех направлений|На сайт
тексты песен
| Сообщения | |
|
jigan(Off)
Сообщений: 455 Цит|Проф 22 Окт 2008 21:54 Репутация: 0 | народ,если тема не приживётся-удалю...просто мне иногда хочется знать слова,потому что иной раз не разберёшь их в треке,думаю я не один такой...да и просто иной раз нужны некоторые фразы из песен...в общем и целом тема не для тупого цитирования всего подряд,а конкретных треков исходя из чьей то просьбы |
|
jigan(Off)
Сообщений: 455 Цит|Проф 22 Окт 2008 21:56 Репутация: 0 | буду первым,может кто нарыть текст песен гр.Ария:"я свободен","штиль" и "закат"? |
|
kirya82(Off)
Сообщений: 1262 Цит|Проф 23 Окт 2008 19:18 Репутация: 14 | jigan, Тексты песен гр.Ария |
|
Angelic(Off)
Сообщений: 2 Цит|Проф 23 Окт 2008 21:12 Репутация: 0 | вечер добрый.Revelation--2006 Иная реальность может кто знает где найти их текста? |
|
jigan(Off)
Сообщений: 455 Цит|Проф 23 Окт 2008 21:42 Репутация: 0 | кирюха,огромное спс! |
|
Angelic(Off)
Сообщений: 2 Цит|Проф 27 Окт 2008 22:55 Репутация: 0 | нужны кому нибудь текста Tedeum-Бездна [1999] не плохо играет наша команда,а ещё бы не плохо былобы Autumn Rain Melancholy-Seven Steps To Infinity таже русскоязычная |
|
Zidvan(Off)
Сообщений: 159 Цит|Проф 28 Окт 2008 17:59 Репутация: 0 | Саня,не флуди,пиши все в одном сообщении пожалуста! А на счет русскоязычных команд согласен на все 100%,отличные банды,да и понятно о чем поют! |
|
jigan(Off)
Сообщений: 455 Цит|Проф 23 Ноя 2008 23:02 Репутация: 0 | Х-MEATLES,песня "протест"!! |
|
Chertovka(Off)
Х-meatles - Протест
Продрогшее тело, пропитые мысли, Непослушные ноги. Это снова запой... Я бреду по дороге в грязи по колено, Я пытаюсь запомнить, что мне нужно домой. И снова, сделав ошибку, я покупаю бутылку. И снова вместо квартиры я возвращаюсь в подвал. Расправлю крылья свободы, забуду про все законы... И буду громко кричать Я объявляю протест, Я объявляю войну Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу. Мне надоело так жить, Ведь жизнь по сути дерьмо. Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно... Рано утром вернется моя крыша на место, А похмельный синдром ее гвоздями прибьет. Я бы рад был не пить, но трезвым здесь тесно, В этом гребаном мире лишь ленивый не пьет. Я объявляю протест, Я объявляю войну Всем тем, кто против меня, Всех их я вижу в гробу. Мне надоело так жить, Ведь жизнь по сути дерьмо. Пора бы все изменить, Но смерть нас ждет так давно... |
|
jigan(Off)
Сообщений: 455 Цит|Проф 30 Ноя 2008 16:27 Репутация: 0 | Chertovka, спасипки |
|
NAVIGATOR(Off)
Сообщений: 417 Цит|Проф 10 Янв 2009 12:46 Репутация: 0 | можт кто найдет текст к песне>>> Lady GaGa - Just Dance?! Нектрые словени не панятны :') а также и к Pocer Face, той же исполнительници. |
|
kmp(Off)
Я предлагаю тексты не писать ето как то не в прикол. Проще и лучше будет просто прикреплять архив с песнями
|
|
DarK_Elf(Off)
Forgive-me-not - Встречай Меня. Кому интересна отличная готика...
Я кровью раскрашу небеса, встречая закат Мы больше не сможем никогда вернуться назад Прости меня – я ухожу навсегда… От земли отрываясь, оставляя в душе холодный след К небесам прикасаясь, мы рождаемся в свете далёких планет Ты небо раскрасишь в чёрный цвет, встречая меня К виску прижимая пистолет, стреляешь в себя Убей меня – я не вернусь никогда… От земли отрываясь, оставляя в душе холодный след К небесам прикасаясь, мы сгораем в огне далёких планет От земли отрываясь, оставляя в душе холодный след К небесам прикасаясь, мы утонем в слезах далёких планет… Мы утонем в слезах далёких планет… |