Форумы|Стол заказов|На сайт
Заказы на проги для ПК

1,2,3,4,5,6

Цит|Проф

15 Ноя 2008 19:51
Здесь заказываем проги на комп.
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

15 Ноя 2008 20:00
Нужна прога для обрабатывания графических файлов формата *.mif, ну или прога конвертатор из *mif в популярный формат графики. Будет лучше если будет plagin для adobe photoshop cs\cs2\cs3 или для paint.net, дающий возможность работать с етим типом файлов графики.
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

17 Дек 2008 00:13
Все симбиановские юзеры должны знать о выходе 2-го смапера, который на самом деле МеилАгент 1.0. Ну так вот проштрудировал папки с контентом нового смапа, скажу тока о скинах:
Заглянув в файл skin_default.mbm, был сперва огорчен тем, что нельзя будет зафонтить свою картинку. Ну да ладн, приглядевшись, захотел сделать свой скин, причем черный-пречерный, т.к. смапер 1.59 я не вырубаю вообще неделями, у меня с зарядом батареи не лады, вот и темный скин для смапа 2го хотел заготовить, чтоб энерджи меньше хавал.
Ну маялся я с етими *bmp-шными картинками размером 50х1 и 83х1, в которых каждый пиксель отвечает за расскраску той или иной детали в смапере. Ну так вот мне уже терпения не хватает вычислять, за какую деталь отвечает каждый пиксель, чтоб сделать скин > белым по черному. Блиин а так хочется.
Ну вот теперь вы все паняли [к обычным пользователям смартов не относится :-)] и думаю может кто всретит прогу для создания скинов на ПК для МеилАгента 1.0, когда он выйдет из беты, то неприменно скинет нам в обменник и отпишется в етой теме. :-)
P.S. надеюсь разравотчики вообще замесят такую прогу иль хотяб поделятся инфой о расположении пикселей к деталям смапа, чтоб ее сворганил какой-нить программер.
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

17 Дек 2008 19:32
Народ всем привед!
Хочу узнать есть ли скино строитель для 9ки? Не забывайте, мы в теме компов, мне надо на комп.
Самому надоедает замарачиваться через 10ток программ.
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

24 Дек 2008 10:06
Народ не игнорируйте просьбы!
Срочно надо прогу для распаковки/запаковки *mif.
OLEG(Off)

Цит|Проф

26 Дек 2008 04:58
NAVIGATOR писал(а):
Народ не игнорируйте просьбы!
Срочно надо прогу для распаковки/запаковки *mif.

Вот что я узнал о mif Формате Почитай :
покопался, на Symbian-related форумах утверждают, что нет софтины для открытия mif-файлов, есть лишь софт для создания с нуля.
Инструкцию по созданию с нуля сделал товариСЧaxyс вышеупомянутого форума. Инструкцию прилагаю.
CODEBOX
Итaк, полный пpoцecc coздaния mif-икoнoк включaeт в ceбя cлeдyющиe ocнoвныe этaпы:
1. Пoдбop или coздaниe svg-фaйлa.
2. Пpeoбpaзoвaниe svg-фaйлa в svg-tiny (svgt).
3. Cжaтиe svg-t (пpeoбpaзoвaниe в svgb).
4. Coбcтвeннo кoнвepтaция в mif.
По пункту 1:
Moжнo иcпoльзoвaть готовые клипapты или coздaть вeктopнyю svg-кapтинкy c пoмoщью Adobe Illustrator CS2.
По пункту 2:
Для преобразования в svgt используется инструмент svg2svgtconverter, находящийся в папке Series60Tools пакета SDK. Вопросов по его применению возникать не должно.
По пункту 3:
Для сжатия svg используется инструмент svgtbinencode. Работаем с ним через сомандную строку (Пуск > Выполнить > cmd).
Перед началом работы копируем предназначенный для сжатия файл, например myapp.svg, в папку
C:Symbian8.1aS60_2nd_FP3Epoc32winscwctemp.
Запускаем утилиту сжатия svgtbinencode. Набираем в командной строке:
C:Symbian8.1aS60_2nd_FP3Epoc32releasewinscwudeb svgtbinencode -dnogui --c:tempmyapp.svg
В папке с исходным файлом находим файл myapp.svgb. Переименовываем .svgb в .svg для дальнейшей с ним работы.
По пункту 4:
Полученный по пункту 3 файл преобразовываем в mif утилитой mifconv. Синтаксис следующий:
C:Symbian8.1aS60_2nd_FP3Epoc32tools>mifconv myapp.mif /c32 C:gfxmyapp.svg
Соответственно мы должны иметь исходный svg-файл с именем myapp.svg в папке C:gfx. Новый mif-файл myapp.mif ищем по адресу C:Symbian8.1aS60_2nd_FP3Epoc32tools.
Заменяем имя файла на имя конечной aif.mif-иконки и проверяем ее работоспособность.
Примечание: Иногда для корректного отображения иконки в svg-t файле (открываем с помощью блокнота) необходимо заменить размеры картинки на абсолютные, т.е. в полях height и width записать в кавычках вместо 100% размеры картинки в пикселах, например 174px, 120px.
----------

ну вообше миф бывает 2-ух вариантов.
По сути миф это сборник svg файлов, а что собой представляют svg файлы?
svg это текстовый файл в котором идет масштабируемая векторная картинка в стандарте языка XML.
Отсюдо mif бывает:
-сжатый
-несжатый
Несжатый миф это просто последовательно выставленные svg файлы. т.е. если открыть такой файл блокнотом то можно будет спокойно увидеть и разделить на отдельные файлы графику.
Сжатый формат это все тоже самое но только сжато и как то хитро зашифровано...архиваторы не берут такое сжатие. По сути это может быть тот же самый zip архив но с другими мета данными, очень отличными от стандарта.
По этому если просто разделить по цветам то мало что получится...потому что картинка svg полностью зеленого цвета представляет что то вроде <color></color>
но если вот можно покапатьсфя именно с методом сжатия...и может быть что то и раз узнать...
OLEG(Off)

Цит|Проф

26 Дек 2008 05:06
А вот конвертер из svg в mif
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

26 Дек 2008 15:19
огромное спасиб и на этом :-)
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

27 Дек 2008 02:12
нужна прога, которая конвертирует векторную графику в формат текста *.txt.
Скажу точно, что такая феня есть, названия не помню.
Оч.нужна.
SeregaMCB(Off)

Цит|Проф

27 Дек 2008 11:39
GREEN,а ключи нужны только для обновления или доктор вообще без ключей не работает. Никогда не пользовался доктором, не знаю как там.
OLEG(Off)

Цит|Проф

29 Дек 2008 15:01
D.Web обновляется сам автомотически. Ключи для того чтоб он зарегился и начал работать.
OLEG(Off)

Цит|Проф

30 Дек 2008 07:32
Вот что я еще надыбал. Так что смотри Они противоречат сами себе.

Здecь я кpaткo oбъяcню кaк cдeлaть svg из mif икoнки бeз вcякиx кoнвepтepoв.
Пpичeм пoлyчaeтcя svg кoтopый мoжнo oткpывaть нa кoмпьютepe в люcтpe или кapбидe.
Этo пpигoдитcя для тoгo чтoбы пoлyчить иcxoдник икoнки в cвг.
Haчнeмc
1. Идeм пo пyти resource/app.
2. Haxoдим фaйл aif.mif и мeняeм нaзвaниe фopмaтa из mif в txt. (вce этo дeлaeтcя чepeз x-plore)
3. Жмeм вocьмepкy ( 8 ) oткpывaeтcя тeкcтoвый peдaктop.
4. Удaляeм зaгoлoвoк дo <?xml versio.... и coxpaняeмcя.
5. Пepeимeнoвывaeм txt в svg.
6. HACЛAЖДAEMCЯ!!!
Bce этo мoжнo cдeлaть нa кoмпe чepeз блoкнoт.
Cpaзy cкaжy, нe знaю пoчeмy, нo paбoтaeт нe нa вcex икoнкax(((
Удaчи!!!
------------
OLEG(Off)

Цит|Проф

30 Дек 2008 08:45
NAVIGATOR,
R2V преобразовывают растровые изображения, чтобы направить при рисунке средних линий и схем. Векторный формат может быть импортирован в Ваш CADCAM или программу построения чертежей. R2V поддерживает Bmp и растровый формат Jpeg. Векторные файлы вывода могут быть сохранены в DXF, формате HPGL И TXT. R2V также преобразовывает любой Истинный шрифт Типа в вектор.

Вот ссылка на прогу и в общем разберешся.
R2V кряк серийник и кейген.Русификатор.

Здесь сама прога
здесь жать
ALIEN23(Off)

Цит|Проф

31 Дек 2008 10:54
люди, нужна прога для редактирования видео, (3gp, mp4, avi)
желательно на руском
SeregaMCB(Off)

Цит|Проф

31 Дек 2008 13:30
ALIEN23, вот попродуй, редактиравать тоже может http://hardsmart.ru/uploads/files/public/944_Totalvideoconverter3-HTW9.rar вес 7.32 метра. если не понравится свиснешь еще чени-буть поищем

1,2,3,4,5,6

Ответить на тему