Форумы|Стол заказов|На сайт
Заказы на проги для ПК
| Сообщения | |||
|
NAVIGATOR(Off)
Сообщений: 417 Цит|Проф 15 Ноя 2008 19:51 Репутация: 0 | Здесь заказываем проги на комп. | ||
|
NAVIGATOR(Off)
Сообщений: 417 Цит|Проф 15 Ноя 2008 20:00 Репутация: 0 | Нужна прога для обрабатывания графических файлов формата *.mif, ну или прога конвертатор из *mif в популярный формат графики. Будет лучше если будет plagin для adobe photoshop cs\cs2\cs3 или для paint.net, дающий возможность работать с етим типом файлов графики. | ||
|
NAVIGATOR(Off)
Все симбиановские юзеры должны знать о выходе 2-го смапера, который на самом деле МеилАгент 1.0. Ну так вот проштрудировал папки с контентом нового смапа, скажу тока о скинах:
Заглянув в файл skin_default.mbm, был сперва огорчен тем, что нельзя будет зафонтить свою картинку. Ну да ладн, приглядевшись, захотел сделать свой скин, причем черный-пречерный, т.к. смапер 1.59 я не вырубаю вообще неделями, у меня с зарядом батареи не лады, вот и темный скин для смапа 2го хотел заготовить, чтоб энерджи меньше хавал. Ну маялся я с етими *bmp-шными картинками размером 50х1 и 83х1, в которых каждый пиксель отвечает за расскраску той или иной детали в смапере. Ну так вот мне уже терпения не хватает вычислять, за какую деталь отвечает каждый пиксель, чтоб сделать скин > белым по черному. Блиин а так хочется. Ну вот теперь вы все паняли [к обычным пользователям смартов не относится :-)] и думаю может кто всретит прогу для создания скинов на ПК для МеилАгента 1.0, когда он выйдет из беты, то неприменно скинет нам в обменник и отпишется в етой теме. :-) P.S. надеюсь разравотчики вообще замесят такую прогу иль хотяб поделятся инфой о расположении пикселей к деталям смапа, чтоб ее сворганил какой-нить программер. |
||
|
NAVIGATOR(Off)
Народ всем привед!
Хочу узнать есть ли скино строитель для 9ки? Не забывайте, мы в теме компов, мне надо на комп. Самому надоедает замарачиваться через 10ток программ. |
||
|
NAVIGATOR(Off)
Народ не игнорируйте просьбы!
Срочно надо прогу для распаковки/запаковки *mif. |
||
|
OLEG(Off)
Вот что я узнал о mif Формате Почитай : покопался, на Symbian-related форумах утверждают, что нет софтины для открытия mif-файлов, есть лишь софт для создания с нуля. Инструкцию по созданию с нуля сделал товариСЧaxyс вышеупомянутого форума. Инструкцию прилагаю. CODEBOX Итaк, полный пpoцecc coздaния mif-икoнoк включaeт в ceбя cлeдyющиe ocнoвныe этaпы: 1. Пoдбop или coздaниe svg-фaйлa. 2. Пpeoбpaзoвaниe svg-фaйлa в svg-tiny (svgt). 3. Cжaтиe svg-t (пpeoбpaзoвaниe в svgb). 4. Coбcтвeннo кoнвepтaция в mif. По пункту 1: Moжнo иcпoльзoвaть готовые клипapты или coздaть вeктopнyю svg-кapтинкy c пoмoщью Adobe Illustrator CS2. По пункту 2: Для преобразования в svgt используется инструмент svg2svgtconverter, находящийся в папке Series60Tools пакета SDK. Вопросов по его применению возникать не должно. По пункту 3: Для сжатия svg используется инструмент svgtbinencode. Работаем с ним через сомандную строку (Пуск > Выполнить > cmd). Перед началом работы копируем предназначенный для сжатия файл, например myapp.svg, в папку C:Symbian8.1aS60_2nd_FP3Epoc32winscwctemp. Запускаем утилиту сжатия svgtbinencode. Набираем в командной строке: C:Symbian8.1aS60_2nd_FP3Epoc32releasewinscwudeb svgtbinencode -dnogui --c:tempmyapp.svg В папке с исходным файлом находим файл myapp.svgb. Переименовываем .svgb в .svg для дальнейшей с ним работы. По пункту 4: Полученный по пункту 3 файл преобразовываем в mif утилитой mifconv. Синтаксис следующий: C:Symbian8.1aS60_2nd_FP3Epoc32tools>mifconv myapp.mif /c32 C:gfxmyapp.svg Соответственно мы должны иметь исходный svg-файл с именем myapp.svg в папке C:gfx. Новый mif-файл myapp.mif ищем по адресу C:Symbian8.1aS60_2nd_FP3Epoc32tools. Заменяем имя файла на имя конечной aif.mif-иконки и проверяем ее работоспособность. Примечание: Иногда для корректного отображения иконки в svg-t файле (открываем с помощью блокнота) необходимо заменить размеры картинки на абсолютные, т.е. в полях height и width записать в кавычках вместо 100% размеры картинки в пикселах, например 174px, 120px. ---------- ну вообше миф бывает 2-ух вариантов. По сути миф это сборник svg файлов, а что собой представляют svg файлы? svg это текстовый файл в котором идет масштабируемая векторная картинка в стандарте языка XML. Отсюдо mif бывает: -сжатый -несжатый Несжатый миф это просто последовательно выставленные svg файлы. т.е. если открыть такой файл блокнотом то можно будет спокойно увидеть и разделить на отдельные файлы графику. Сжатый формат это все тоже самое но только сжато и как то хитро зашифровано...архиваторы не берут такое сжатие. По сути это может быть тот же самый zip архив но с другими мета данными, очень отличными от стандарта. По этому если просто разделить по цветам то мало что получится...потому что картинка svg полностью зеленого цвета представляет что то вроде <color></color> но если вот можно покапатьсфя именно с методом сжатия...и может быть что то и раз узнать... |
||
|
OLEG(Off)
Сообщений: 2194 Цит|Проф 26 Дек 2008 05:06 Репутация: 10 | А вот конвертер из svg в mif | ||
|
NAVIGATOR(Off)
Сообщений: 417 Цит|Проф 26 Дек 2008 15:19 Репутация: 0 | огромное спасиб и на этом :-) | ||
|
NAVIGATOR(Off)
нужна прога, которая конвертирует векторную графику в формат текста *.txt.
Скажу точно, что такая феня есть, названия не помню. Оч.нужна. |
||
|
SeregaMCB(Off)
Сообщений: 27 Цит|Проф 27 Дек 2008 11:39 Репутация: 0 | GREEN,а ключи нужны только для обновления или доктор вообще без ключей не работает. Никогда не пользовался доктором, не знаю как там. | ||
|
OLEG(Off)
Сообщений: 2194 Цит|Проф 29 Дек 2008 15:01 Репутация: 10 | D.Web обновляется сам автомотически. Ключи для того чтоб он зарегился и начал работать. | ||
|
OLEG(Off)
Вот что я еще надыбал. Так что смотри Они противоречат сами себе.
Здecь я кpaткo oбъяcню кaк cдeлaть svg из mif икoнки бeз вcякиx кoнвepтepoв. Пpичeм пoлyчaeтcя svg кoтopый мoжнo oткpывaть нa кoмпьютepe в люcтpe или кapбидe. Этo пpигoдитcя для тoгo чтoбы пoлyчить иcxoдник икoнки в cвг. Haчнeмc
1. Идeм пo пyти resource/app. 2. Haxoдим фaйл aif.mif и мeняeм нaзвaниe фopмaтa из mif в txt. (вce этo дeлaeтcя чepeз x-plore) 3. Жмeм вocьмepкy ( 8 ) oткpывaeтcя тeкcтoвый peдaктop. 4. Удaляeм зaгoлoвoк дo <?xml versio.... и coxpaняeмcя. 5. Пepeимeнoвывaeм txt в svg. 6. HACЛAЖДAEMCЯ!!! Bce этo мoжнo cдeлaть нa кoмпe чepeз блoкнoт. Cpaзy cкaжy, нe знaю пoчeмy, нo paбoтaeт нe нa вcex икoнкax((( Удaчи!!! ------------ |
||
|
OLEG(Off)
NAVIGATOR,
R2V преобразовывают растровые изображения, чтобы направить при рисунке средних линий и схем. Векторный формат может быть импортирован в Ваш CADCAM или программу построения чертежей. R2V поддерживает Bmp и растровый формат Jpeg. Векторные файлы вывода могут быть сохранены в DXF, формате HPGL И TXT. R2V также преобразовывает любой Истинный шрифт Типа в вектор. Вот ссылка на прогу и в общем разберешся. R2V кряк серийник и кейген.Русификатор. Здесь сама прога здесь жать |
||
|
ALIEN23(Off)
люди, нужна прога для редактирования видео, (3gp, mp4, avi)
желательно на руском |
||
|
SeregaMCB(Off)
Сообщений: 27 Цит|Проф 31 Дек 2008 13:30 Репутация: 0 | ALIEN23, вот попродуй, редактиравать тоже может http://hardsmart.ru/uploads/files/public/944_Totalvideoconverter3-HTW9.rar вес 7.32 метра. если не понравится свиснешь еще чени-буть поищем | ||