Форумы|Свобода слова|На сайт
Прошу слова!

Цит|Проф

16 Дек 2008 23:54
Эта тема-немного аналогична "Письму в будущее".Здесь можно писать обо всем,что накопилось(в рамках правил сайта,ессено),что хочется просто кому то высказать и не ждать/просить ответа.Но,чтоб все в рамках приличия!
nis199(Off)

Цит|Проф

16 Дек 2008 23:58
...я знаю,в молчаливом ожиданье,о том,что канет в Средиземном море,о том,кто парус черный лишь приметив шагнет вперед в обьятья океана,ему вверяя все свои надежды и упованья,разбитые одним лишь взглядом...B море,где черной точкой в ясном горизонте,все силы отняты и их осталось ровно на этот шаг в безбрежную пучину и усыпальницу земных потерь...вы были правы, ждать больней любого искусно причиняемого зла,пожизненно желать Принцессы Грёзы,пожизненно ждать сына из-за моря,у пасынка пожизненно любви просить и жизнью ж расплатиться с ожиданьем...Bы были правы,Боги,человек не вправе тратить дни свои напрасно и ожидание ему платить не вправе благодарностью.Сгорайте!Безумцы, не желавшие прожить всю жизнь такой,какой она была!Искавшие и ищущие счастья за кромкой горизонта,где и глаз не в силах удержать знакомый образ,пригрезившийся бедному рассудку,что силится судьбу преодолеть...Сгорайте!Вашим светом наполняясь быть может мы,идущие за вами,одержим,хоть единожды победу над ожиданьем нашим вместо вас...
KlanSoprano(Off)

Цит|Проф

17 Дек 2008 00:54
Бояться смерти - это не что иное, как
приписывать себе мудрость, которой
не обладаешь, то есть возомнить, будто
знаешь то, чего не знаешь. Ведь
никто не знает ни того, что такое смерть,
ни даже того, не есть ли она
для человека величайшее из благ, между
тем ее боятся, словно знают
наверное, что она - величайшее из зол. Но не
самое ли позорное
невежество - воображать, будто знаешь то,
чего не знаешь?
Lord(Off)

Цит|Проф

25 Май 2009 18:26
Согласен. Мой девиз:
Лучше тихо гнать,чем громко тормозить!
Сам не люблю людей,которые рассуждают о вещах,в которых не смыслят.
nis199(Off)

Цит|Проф

26 Май 2009 00:01
А мой вы наверное знаете-нефиг на что то пенять,коли руки кривые!Да и говорить о чем то чего не знаешь тоже...Согласен с вами,коллеги.

Ответить на тему