Форумы|Стол заказов|На сайт
Заказ на мануалы
| Сообщения | |
|
nis199(Off)
Сообщений: 924 Цит|Проф 01 Фев 2009 02:33 Репутация: 3 | Не нашел подходящей темы-решил сделать новую.Если есть-удалю. Итак-нужен мануал по работе с ThemBuilder'ом? |
|
OLEG(Off)
Сообщений: 2194 Цит|Проф 04 Фев 2009 16:58 Репутация: 10 | Дай ссылку на прогу. Чет даж найти немогу. |
|
kmp(Off)
Сообщений: 76 Цит|Проф 20 Фев 2009 19:10 Репутация: 0 | Вот самый подробный мануал по редактированию скинов на TTpod мануал |
|
nis199(Off)
OLEG, да вот же- http://hardsmart.ru/index.php?name=Files&op=view_file&lid=1937 ,просто не так написал,сорри...
|
|
NAVIGATOR(Off)
Сообщений: 417 Цит|Проф 16 Мар 2009 12:19 Репутация: 0 | Кто чем сможет, хотелось бы мануальчиков сборничек к прогам на интерпритаторе Python. Знаю их много, и еще больше будет, сколько найдете, можт у кого есть что-то, ну иль к самым востребованным прогам. |
|
ST(Off)
Может кто нить чиркнит путный пошаговый мануал по установке прог и настройке интернета для windows mobile 6.0 ?
Вот это будет уж точно классный мануал ! |
|
OLEG(Off)
ST На счет прог эт легко. Ставиш Recko Exploer , Pocket rar - эт минимум для кпк. Реско -это менеджер им ты регулируеш файловой системой ,хоть он и распаковывает rar архивы ,но луше покет рар нет . Он распаковывает zip & rar и запоковывает.В основном файлы на кпк идут в cab формате. Есле качаеш cab то девайс его сам установит без доп прог. Но cab пакуют в zip или rar Чтоб уменьшить трафик. Покетом rаr.раз паковал rar и ставиш cab фаил. Есть файлы в exe формате для установке с компа. В архиве я стораюсь выложить именно cab запокованный в zip или rar. Нужные проги найдеш в кпк\система.
Там еше есть прога sk Tools Она чистит девайс от всех хвастов. Но ей можно убить девайс.Пользуешся на свой геморой. Есле не уверен то есть прога Clear temp Она все лишеее сносит автоматом. Эт минимум из всего что надо знать. Все остальное познается путем проб и ошибок. Перед тем как чтото хочеш попробывать Ставиш spb backup и делаеш полный бекаб системы. Чтоб есле что потом сделать хр и вернуться назад с нормальным девайсом. Вот прога по настройке инета в автомате. здесь мы Я инет настраиваю сам мтс проше простого. |
|
OLEG(Off)
Сообщений: 2194 Цит|Проф 21 Апр 2009 00:16 Репутация: 10 | Есле что всегда помогу. Оброщайся все что Знаю.раскажу.А не знаю спрошу и раскажу. |
|
ST(Off)
|
OLEG(Off)
Пошагово 1 Бекап прога для полной частичной или порасписанию
Файловой системы. Бекап сохроняется на storage card. В само распаковываемщеся ехе. Как и на симбе установил прогу на флешку но корни она прлюбому пустит и в корне девайса. Поэтому Надо бекапиться перед установкой неизвесной проги. 2 Можно есле иконка программы не появилась в папке программ то ее можно самому туда засунуть. Копируеш ехе и идеш по пути . Windows/главное меню /программы и кидаеш ярлык . все прога появится. также можно удолить или переместить ее еше куданибудь. 3 Темы хрони на флешке а ставить их надо так. Копируеш тему из папки с темами и идеш по пути my documents/ them . С капировал туда и клацнул по ней открывается окно выбераеш тему и жмеш на ok В верхнем правом углу. Папки не меняются тока картинка на экране и фон везде. 4 Давай неделя на ознакомление и месяц на пробы и ошибки и ты с нами. 5Родной зип я отключил и в мусорку. их рлорер гавно Pocket rar & Resco Explorer 7.5 ru final Вот проги достойны а то что на симбе было круто на кпк отстой. поккет раром я открываю zip ,rar и запоковываю. А реско експлорером шарюсь по системе, по папкап и чищу хвосты. Когда лень включил ск тоолс и он сам убрал и почистел. хвосты и мусор. 6 Это как мне кажется из-за того что кпк у тебя на вибро. или отключен звук. Есле нет неси в сц пусть меняют по горантии. есле слушаеш в ушах надо настройки поправить . Непомню где сам в ушах и без ушей неслушаю. музыку лень. Ставь или Core Player или Pocket Mucik(возможно в названии ошибка уточню исправлю.) УДАЧИ И ДАВАЙ ОСВАИВАЙСЯ |
|
OLEG(Off)
Сообщений: 2194 Цит|Проф 23 Апр 2009 00:41 Репутация: 10 | Можно не создовать а просто туда в документы кинуть и все но так бут некрасиво. |
|
ST(Off)
Чет, с инетом не срастаеться. Чуствую по количеству трафа, что-то не так. А та прога, с автом. наст. , чет вообще в саботаже, пришлось пристрелить ее. А с навигатором, вообще жесть, поставил карту РОС., только моргнул, лишился мегобайтов. Если не лень, мануальчик какой-нить для чайников, пошаговый. В ziр.
Буду очень благодарен. Пардон , если назойлив. |
|
OLEG(Off)
Сообщений: 2194 Цит|Проф 14 Май 2009 10:35 Репутация: 10 | мануал чик по шаговый Конкретно По пунктам. Напеши че нужно. |