Форумы|Игры КПК|На сайт
Он-лайн игры
| Сообщения | |||
|
Esparo(Off)
Кто какие знает?
Жанр, желательно ссылку и краткое описание. Надоели уже обычные. |
||
|
OLEG(Off)
Он лайн игры весят много но есле хош. Будут тебе игры. Буду кидать ссылки сюда. Ток разберусь с файлами и зацмусь играми. Не обижайся. Я один веду кпк. И оч сложно везде успеть. Тем более Что у меня нет компа. Все что есть на сайте я зделал со своего htc 3300 |
||
|
OLEG(Off)
Вот первая.
Обновление. жать сюда |
||
|
Esparo(Off)
Сообщений: 8 Цит|Проф 13 Мар 2009 12:07 Репутация: 0 | Спасибго) То что весят много эт поф | ||
|
Esparo(Off)
Сообщений: 8 Цит|Проф 13 Мар 2009 12:08 Репутация: 0 | Монстр однако, тоже когда то сайтами с КПК занимался | ||
|
OLEG(Off)
Мобильная Русская Рыбалка 1.0
Жанр: Он-лайн Вышла в свет новая, он-лайн игра"Мобильная Русская Рыбалка на КПК/КМК! По сути уменьшенная версия Русской рыбалки на ББ. Отличный функционал (снасти, наживки, лицензии, кормление рыбака и многое другое), красивейшая графика, он-лайн чат,личка, общие и личные рекорды, газета... Приближенное к реальному поведение рыб. В игре 7локаций и 44 рыбы. В игре много сюрпризов. На локациях живут различные животные которые могут утащить у Вас рыбу или"навести порядок" в Ваших наживках..и т.д. Игра платная. Оплата ежемесячно через личный кабинет. Цена приятно удивит мобильных рыболовов. Первый месяц- бесплатно. В игре предусмотрены разнообразные форумные турнирыв том числе и командные. Вся дополнительная информация на офсайте Русской Рыбалки. Пробуйте, играйте и получайте удовольствие от рыбалки не моча ног и не страдая от укусов комаров! Ни хвоста, ни чешуи! Минимальные системные требования: * КПК/КМК на базе Windows Mobile 5.0 и выше * .NET Compact Framework 3.5 (на версии 3.7 работоспособность не гарантирована) * процессор от 300 MHz и выше * свободная оперативная память от 15 мб и выше * разрешение экрана не ниже QVGA(320х240) * 15 мб свободного места для установки * устойчивое интернет-соединение Язык: Русский Установка: cab, как на устройство так и на карту памяти. Разработчик: ООО "Русская рыбалка" Здесь |
||