Форумы|Смешарики|На сайт
Анекдоты
| Сообщения | |
|
Lord(Off)
Приходит мужик с охоты на день
раньше, жена с любовником - в постели. Любовник в ужасе кидается в окно и застревает в форточке. Муж: - Пристрелю! Хватает ружье, щелк! - осечка. Бросает ружье. - Не пристрелю, так оттрахаю! Попрыгал, попрыгал - не получается. Форточка высоко, опять хватает ружье. - Пристрелю гада! Любовник кричит: - Слушай, ты что, не мужик, что ли?! Попробуй еще раз!!! |
|
Lord(Off)
- Дорогой, ты во сколько уйдешь сегодня с работы?
- Не знаю. У меня тут четыре кубика с буквами Ж, О, П и А, так пока из них слово СЧАСТЬЕ не сложу никуда не уйду. |
|
Lord(Off)
Юноша с девушкой сидят на лавочке. Юноша очень стеснительный. Вот девушке хочется, чтобы он ее поцеловал, она и говорит:
- Ой, у меня щечка болит! Юноша целует ее в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он ее чмок в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом старик сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите? |
|
Lord(Off)
Ж-ж-жили мы с ббратом Ф-ф-федей и н-н-начали вдруг ху-ху-худеть,
х-х-худеем и х-х-худеем. П-пошли к -к-к до-доктору, д-до-доктор нам и г-говорит: "Пейте к-к-козье м-молоко!" К-купили мы к-к-озу и н-начали ее д-доить, а м-молока у козы м-маловато, начали м-молоко прямо у к-к-козы с-сосать к-к-как козлята. С-сосем-с-сосем, н-нно все равно хххудеем. П-пришли опять ккк вврачу, он нам ггговорит: "Ккозу ккупили? М-молоко пппили?" Мы ему: "Пи-пили!" Он нам: "Привведите мне кккозу!" Ппривели. "Так это же кккккккоззел!" Бббрат Фффедя умер сссра-сразу, а я остался за-за-заикой. |
|
Lord(Off)
Бывают люди, на которых природа отдыхает... а бывают люди, над которыми
она тупо и жестко прикалывается )) |
|
Lord(Off)
Есть люди,в которых живет Бог,есть люди,в которых живет дьявол.
А есть люди,в которых живут только глисты.... |
|
Lord(Off)
Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка...
Муж: - Иди ложись спать, я не голодный. |
|
Lord(Off)
Останавливает на улице Грузин(Г) Мальчика(М)
(Г) - Малчик, ти хочешь канфетку? (М) - Вах, дядя канечно хачу! (Г) отвел мальчика к себе домой, отымел его, дал ему конфетку и отпустил. Через пять минут звонок в дверь, стоит тот же мальчик (М) - Дядя, а еще канфетку хачу (Г) - ?!!! История повторяется. Еще через пять минут в дверь к уже ихрядно уставшему Грузину снова звонок (М) - Дядя, я опять хачу канфетку! (Г) - (грозя указательным пальцем) Слюшай, Малчик, я тоже бЫЛ маленький, да? Я тоже лубиль сладкое, да? НО Я НИКАГДА, НИКАГДА НЕ БЫЛ ТАКИМ ПЕДЕРАСТОМ! |
|
Lord(Off)
XIX век. Россия. Поезд Москва -Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив -попадья с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите поссать. - Иди. Кряхтя, спускается поп. - Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за родину проливали, а он при вас - поссать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - поссать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - поссать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней поссать. - Ну успокойся, папаша, внушение сделаю. Грохот, треск. Врывается денщик. - Господин генерал, разрешите доложить - поссал! Генерал, со строгим видом: - Ах ты,еб твою мать, премудоблядское ты мудопиздоебище! Я тебе кто, боевой генерал, или хуй собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями расхуячена, а ты при мне -поссать. Это тебе что, конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши блядские лоб расшибшего? А ты при eм что - поссать. Это тебе кто, блядь подзаборная, или жена отца святого, пизду соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ей поссать... Это, по твоему, кто, потаскуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, хуя во рту не державшая, а ты при ей что -поссать!.. Марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга! |
|
Lord(Off)
В канцелярию врывается разъяренный мужчина.
- Здесь находится Общество защиты животных? - кричит он. - Здесь, - отвечает служащий, -а Вас,кобелька, кто-то обидел? |
|
Lord(Off)
Отец говорит сыну-адвокату:
- Если мама спросит тебя, сколько я выпил, то ты скажи... - Врать я не буду, но на основании существующих между нами родственных связей я могу отказаться от дачи показаний |