Форумы| Интернет софт Symbian Os 9x|На сайт
UCWEB

1,2

Цит|Проф

24 Май 2008 20:18
Обсуждаем проблемы по китайцу.
Garikyan(Off)

Цит|Проф

25 Май 2008 00:06
Мне кажется что опера лучше и быстрей правда мне что у китайца понравилось это переход между обрабатываемыми станицами может есть еще плюсы?
zhenyak(Off)

Цит|Проф

25 Май 2008 08:04
Опера трафик жрет а китаец хоть как то сжимает.
Garikyan(Off)

Цит|Проф

25 Май 2008 14:00
А еще какие приемущества?
zhenyak(Off)

Цит|Проф

26 Май 2008 21:06
Я китайцем пользовался один раз.он мне сразу не понравился.так что я не в курсе
Garikyan(Off)

Цит|Проф

26 Май 2008 23:06
А какая последняя версия
Valber(Off)

Цит|Проф

28 Май 2008 19:58
GarikyanВроде 6,02b
Garikyan(Off)

Цит|Проф

29 Май 2008 07:38
Valber
ты поставил себе зтот браузер¿
Valber(Off)

Цит|Проф

29 Май 2008 15:40
Ставил,но удалил.я пользуюсь мини оперой
Garikyan(Off)

Цит|Проф

03 Июн 2008 13:23
Я поставил мне единственное что нравится что при загрузке или обрабатывании страницы можно переключать окна и хотелось может кто умеет сделать стартовую страницу с нашим сайтом
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

13 Ноя 2008 19:07
Ребят вы с нашего сайта качали? Я вроде качал, так он на китайском был без патча на русишь. Но ето давненько было. А как сейчас? Мона скачать отдельно русификатор?
PashyH(Off)

Цит|Проф

22 Ноя 2008 02:55
Русик могу позже выложить, но лучше скачай последнюю версию программы, она вот ТУТ, и полность на русском!
DrZOOM(Off)

Цит|Проф

21 Янв 2009 19:02
Народ! Сразу хочу сделать акцент на этом браузере: К НЕМУ НУЖНО ПРОСТО ПРИВЫКАТЬ ! ..... Мне он тоже с первого взгляда не понравился.. Но теперь я только UCWEBом и пользуюсь. Преимуществ у него , в сравнении с любой Оперой (хоть большой, хоть Мини) - море ! И траф сжимает лучше, и по скорости - шустрее.. И самый важный фактор - НЕ ПОДЖИРАЕТ ОПЕРАТИВУ ! Если кому то нужен будет совет по навигации этого браузера - пишите в личку , помогу с ним разобраться , а разобравшись , вы останетесь довольны .
Renegat(Off)

Цит|Проф

12 Фев 2009 12:16
Я пользуюсь китайцем еще с версии 5.1 когда у меня 6630 был 1.5 года назад. В целом, браузер отличный, только с отображением страниц у него косяки бывают. Да и с оперы мини приятнее смотрится.
Lord(Off)

Цит|Проф

30 Апр 2009 16:17
UCWEB6 v6.5.0.30 pf28(CN)build 09020517
русифицирован,стартовая облегчена,иконка заменена.
На вконтакте.ру заходить не захотел.
Скорость удивляет.
Заметил проблему многих пользователей браузера Ucweb. Строка, скрывающаяся за нижней границей поля ввода при написании текста.
Решение:
Всё проще, чем кажется.
---------------
Наличие любого установленного стороннего шрифта и программы FontRouter обязательно.
---------------
Решение проблемы кроется лишь в одной строке конфигурационного файла FontRouter.ini, находящегося по пути !:/data/fonts/.
Находим в нем строку FixFontMetrics=0 , и вместо 0 прописываем 1, сохраняем изменение, перезагружаем аппарат(всё это я проделывал с помощью х-плора). Проблема решена (для слишком маленького размера шрифта, установленного в настройках браузера, она может быть решена лишь наполовину). Мы активировали параметр симуляции стиля встроенного китайского шрифта.
---------------
Кто-то мог с данной проблемой не столкнуться ни разу. Просто везло. Дело в том, что оригинальный пакет fontrouter.lt.for.v9.build20071109.sis представляет собой мультипакет, и содержит два файла с именем FontRouter.ini, которые по весу не отличаются ни на байт, а при беглом просмотре, казалось бы, не отличаются и содержанием. При инсталляции приложения в системе мы получаем один или другой в зависимости от свойств прошивки аппарата или языкового пакета. При распаковке (простым методом) программой SmartSis получаем всегда один из них. Отличие двух данных файлов состоит лишь в разном значении строки FixFontMetrics.
------------
Автор способа-europeec, димонвидео.ру
Способ выложил с разрешения автора

1,2

Ответить на тему