Форумы|Мультимедийный софт Symbian Os 9x|На сайт
CorePlayer Mobile
| Сообщения | |
|
=Snake=(Off)
>>> CorePlayer Mobile 1.1.2 <<<
О выходе версии Сore Player для платформы Symbian разработчики программы сообщили достаточно давно.И вот он вышел в свет... Данный плеер поддерживает множество форматов и обладает очень высоким быстродействием, что позволяет воспроизводить без тормозов практически любые файлы без специального конвертирования. Разработчик - компания Corecodec. Сайт программы- http://coreplayer.com. Поддерживаемые аудио- форматы: MP3, AAC, MKA, WMA, WAV, OGG, Speex, WAVPACK, FLAC, MPC, AMR, ADPCM, ALaw, MuLaw, Midi Поддерживаемые видео- форматы: H.264 (AVC), MKV, MPEG- 1 , MPEG-4 part 2 (ASP), DivX, XviD, MJPEG Поддерживаемые контейнеры видео: Matroska, TS, PS, 3 GPP, MOV, AVI, MPEG-4, NSV Основные возможности: ~поддержка передачи стереозвука по профилю A2DP ~поддержка потокового видео (за исключением потоков WM) ~поддержка встроенных видеоакселераторов ~поддержка практически всех аудио-видео форматов ~создание и редактирование плей- листов Эта версия крякнута командой Binpda |
|
Invictus(Off)
Сообщений: 4 Цит|Проф 17 Мар 2008 02:24 Репутация: 0 | Прога классная.Настоящий комбайн.Но я столкнулся с проблемой при прослушивании некоторых mp3,которые сконвертил сам из cda.Битрейт делал 192кбит/с.Громкость такая,что наушники трещат.Пара часов манипуляций с эквалайзером результата не дали.При этом родной плеер играет эти же треки без проблем.Ни у кого нет соображений,чё эт такое и как с этим бороться? |
|
Valber(Off)
А чем ты конвертировал?
Видать просто плеер такой кодек плохо обрабатывает... |
|
Invictus(Off)
ValberСначала MP3 Audio Centre,потом перешёл на AIMP2,там неплохой конвертер.С обеих прог результат один.Фишка в том,что не со всех дисков такая фигня.Только с некоторых.Но вообще то это не смертельно,но принципиально
|
|
Garikyan(Off)
Invictus
Я бы не советовал конвертировать в mp3 битрейт ниже 256 экономия тут не рулит сначала конвертируй на 256 потом можешь уже подгонять под телефон бит ниже |
|
Valber(Off)
Garikyan
А эт с чего ты взял?! В чем разница,если я из 320кб/с сделаю 128кб/с??? |
|
Garikyan(Off)
Сообщений: 126 Цит|Проф 29 Май 2008 14:16 Репутация: 2 | я говорю когда грабиш диск в МР3 |
|
Artem8666(Off)
Сообщений: 20 Цит|Проф 11 Мар 2009 17:47 Репутация: 0 | Туповатый проигрыватель.:(где можно взять smаrt moviе желательно от 4 версии с русиком и с регой.и еще мне тут сказали есть прога с помощью которой можно распознавать песни,меня тут корешок ошарашил.:-)мол нужно поднести к динамику и она тебе выдает название и все такое наверное чере инет работает,может кто слышал?жуть как интерестно.:-) |
|
Kadavr163(Off)
Сообщений: 2 Цит|Проф 11 Май 2009 09:40 Репутация: 0 | Ребята я им пользуюсь для просмотра видео тормозов нет смотрю фильмы 3gp формата |