Форумы|Мастерская Symbian Os 7/8/8.1|На сайт
Flash карта

Цит|Проф

17 Июн 2009 08:27
Телефон нокиа 6600,флаш карта на 1 гигабайт.Проработала более года.В один прекрасный момент вставил её в телефон и тот начал подозрительно долго включаться.Появился фоновый рисунок и вродебы телефон загрузился,но меню не загружается,не одна из софт клавиш не работает.Можно только набрать номер телефона и позвонить.Книжка с телефонными номерами кстати тоже не загружается.Вообшем такое состояние,будто телефон что то сильно загружает,ну я решил отредактировать карту на другом смарте н72,так он её совсем не определяет.Другие флаш карты работают нормально, в том числе и на гигабайт тоже.Компа рядом нет.Посоветуйте что можно сделать?
nis199(Off)

Цит|Проф

17 Июн 2009 09:58
Скорее всего комп нужен-однозначно!Отформатить обоими FATами,а потом еще и в смарте.Если никак-то выкинь и не парься!Че хоть за карта то?В смысле-изготовитель?
nis199(Off)

Цит|Проф

17 Июн 2009 10:05
Да,а пробовал в самом смарте форматить?Или в другом?...впрочем,скорее всево ей кирдык пришел,раз другой ее не видит...У меня такое тоже было-жалко,а делать нечего...
Deathmetal(Off)

Цит|Проф

17 Июн 2009 12:55
Карта фирмы kingston. Если ей кирдык, почему на моём так глючит, а на N72 не определяется? Через комп нет возможности, я на службе.
BOBAH-N95(Off)

Цит|Проф

18 Июн 2009 22:57
Форматни ее через смарт. А создавать тему по этому поводу не нужно! Достаточно было об этом написать в мастерской, решение проблем.

[#]