Форумы|Мастерская Symbian Os 9x|На сайт
Сертификаты
| Сообщения | |
|
Sanekn80(Off)
Сообщений: 2 Цит|Проф 04 Мар 2008 20:48 Репутация: 0 | Немогу зарегистрироваться на сайте где можно взять сертификат :( |
|
Roker(Off)
Сообщений: 7 Цит|Проф 10 Мар 2008 12:23 Репутация: 0 | Теперь регится не надо.Они придумали оллайн подпись.Приходиш,забиваеш имей,почту,выгружаеш свой файл,и через некоторое время на почту приходит подписанный файл.Головняк конечно,но пока только так. |
|
Sanekn80(Off)
Сообщений: 2 Цит|Проф 10 Мар 2008 16:56 Репутация: 0 | Тоже пробывал проги Nstarter и SmartSetings Неподписываются там типа простые несестемные проги тока подписываются . |
|
Shef(Off)
Сообщений: 8 Цит|Проф 26 Мар 2008 16:57 Репутация: 0 | Чтоб подписать прогу на симбиансигнед,надо ее перед этим заточить под нее,т.е. сменить UID программы. Я в это дело особо не вникал,но есть прога на питоне для смены UID'а у нас в архиве. |
|
PashyH(Off)
Сообщений: 800 Цит|Проф 12 Апр 2008 00:29 Репутация: 3 | Ребята, читаем тему, которая выше, "Сертификацию програм" называется - вот тут она! |
|
Devil_evil(Off)
Сообщений: 2 Цит|Проф 22 Май 2008 23:28 Репутация: 0 | Не могу до конца установить signsis. Не понимаю как ввести коды. Объясните как это сделать, или дайте другую прогу для распаковки сис файлов. У меня n6120c Заранее спасибо! |
|
PashyH(Off)
Какие коды, я не пойму? Качай вот ЭТУ версию программы, ставь ее, и все будет ок
Ты надеюсь уже получил сертификат... Если нет, тогда иди в ЭТУ тему... |
|
Devil_evil(Off)
Сообщений: 2 Цит|Проф 23 Май 2008 00:21 Репутация: 0 | Мануал, который предлагается чтобы понять OPDA, я скачать не могу. Через комп тоже. И-нета нет. А чтобы выйти через телефон, я незнаю как это настроить. Что в этом случае мне делать? |
|
PashyH(Off)
Попробуй просто Взломать защиту телефона, почитав вот ЭТУ тему... Там как раз и готовый сертификат есть... Пробуй, потом отпишись, что и как...
|
|
NAVIGATOR(Off)
Сообщений: 417 Цит|Проф 15 Сен 2008 17:46 Репутация: 0 | ! SoS ! Скиньте кто-нибудь работающую ссылку на сайт OPDA, на которой надо прописать аймей и т.д. В мануале есть, но пробовал перейти и там нету етих строк. Просто захожу с компа через 6120c раз по двести и нифига, а грузит страницы по 20мин. Ставлю сайт на англ., так он толком не переведен. Надеюсь, жду и зар. СПАСИБО. |
|
PashyH(Off)
http://www.opda.net.cn/viewthread.php?tid=26592
Вот попробуй, а вообще посети вот ЭТУ |
|
NAVIGATOR(Off)
Сообщений: 417 Цит|Проф 16 Сен 2008 08:17 Репутация: 0 | Люди НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ ! 1.Качаем с этого сайта HelloCarbide, X-plore и InstallServer для вашей 9.1 или 9.2 версии. 2.Устанавливаем ХайКарбиду и ИКС-плорэ. 3. Закройте все приложения! 4. Заходим в X-plore (в настройках включаем показ систем. папок! иначе ничего не выйдет). 5. Заходим в карбиду жмем на "Menu1", нажимая yes на все, что она предложит ! 6. Удерживая кнопку меню на смарте, переходим к X-plore и копируем ИнсталлСервер в C\sys\bin (после копирования файла не нажимайте на середину джойстика иначе скопируете не туда. По папкам перемещайтесь краями джойс.!). 7. Скопировали и убидились, что InstallServer.exe присутствует в пам. телефона и только затем грузонули смарт! Проверено на 6120c (sym9.2). После этого никакие китайские серфы не нужны для инсталяции прог! С хай карбидой у мя не получилось лишь открыть доступ к ROM. Все это узнал и взял со всего форума, я только протестил и навел. СПАСИБО САЙТУ ! |
|
Lord(Off)
Сообщений: 1153 Цит|Проф 01 Авг 2009 01:56 Репутация: 3 | Мануал для получения личного сертификата в картинках |