Форумы|Смешарики|На сайт
Тосты

Цит|Проф

07 Янв 2008 19:20
Давайте выпьем за то, чтобы умеpеть спокойно, во сне, как мой дед, а не в стpахе и с кpиками ужаса ... как его пассажиpы!
Wrangler(Off)

Цит|Проф

16 Мар 2008 22:13
Давайте выпьем за ПЗД(присутствующих здесь дам).Давайте выпьем за море удачи и дачу у моря
Sergik(Off)

Цит|Проф

13 Май 2008 03:10
Как говориться За нас с вами, за ... с ними
Garikyan(Off)

Цит|Проф

27 Май 2008 08:42
У англичанина есть жена и любовница, но англичанин, как истинный джентльмен, любит только жену. У американца есть жена и любовница, но американец любит любовницу. У француза есть жена и любовница, и француз любит обоих. У русского есть жена и любовница, а русский любит выпить. И у еврея есть жена и любовница, но еврей любит маму. Так выпьем же за наших мам, которых мы так любим!
Garikyan(Off)

Цит|Проф

27 Май 2008 08:44
В одном городе была баня, при чем мужское и женское отделение отделялось стенкой. Однажды во время землятресение эта стенка упала. Впопыхах все мужчины и женщины прикрылись тазиками... Так они стояли и смотрели друг на друга пока постепенно не отпустили руки от тазиков. Тазики женщин с грохотом упали на кафель, а тазики мужчин остались висеть.
Так выпьем же за ту силу, которая держала тазики.
Garikyan(Off)

Цит|Проф

27 Май 2008 08:47
На улице двое мирно беседуют. Вдруг один из них говорит:
- Можно, я за тебя спрячусь? Там идет наш доктор и я не хочу попасться ему на глаза.
- А что случилось? - спрашивает второй.
- Мне стыдно... Уже десять лет я ничем не болел.
Будем здоровы. И пусть нам будет стыдно перед докторами.
lexa181976(Off)

Цит|Проф

30 Авг 2009 23:53
Жил в далеком ауле парень и была у него на члене гайка как парень ни старался гайку открутить не мог.Решил спросить совета у старого мудрого отшельника живущего далеко в горах.Пришел к нему показал свою гайку и спрашивает -Как мне избавится от этой гайки?
Старик сказал -далеко на востоке есть высокая гора на ней камень подними его там лежит то что ты ищешь.
Пришёл парень на гору поднял камень а под ним ключ гаечный примерил как родной подходит.
Открутил он гайку с члена тут задница и отвалилась.
Так выпьем за то чтоб не найти приключений на свою задницу

Ответить на тему