Форумы| Интернет софт Symbian Os 9x|На сайт
VmICQ, Smaper на симбиан 9.*

1,2,3

Цит|Проф

14 Ноя 2008 02:49
Да ребята, не оффтопьте...
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

14 Ноя 2008 08:25
Извиняюсь!
PashyH(Off)

Цит|Проф

22 Ноя 2008 02:50
Ух ребята, что я нашел, первая публичная бета версия нового смапера! Тест уже идет, и теперь тестовых версий не выкладывают в интернет. . . Но хотя бы мы знаем, что работа над смапером ПРОДОЛЖАЕТСЯ! А, чуть не забыл, вот тут лежит сама программа! пользуемся
ReBeL(Off)

Цит|Проф

09 Дек 2008 14:32
че с баяном народ?
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

12 Дек 2008 14:04
Народ наш хардсмартовский, помогите разобраться с функцией >сохранить идентификатор<, что находится в чат меню>меню>дополнительно. Я не знаю для чего она нужна.
Вторая проблемс с автом.сообщениями. В настройках я их включу, а как их в действие привести?
Народ жду помощи.
Смапер рулит!!!
PashyH(Off)

Цит|Проф

12 Дек 2008 14:36
Идентификатор, это то, с чего ты сидишь. . . Например стандартом ты со смапера... А можно сохранить чей нибудь идентификатор, например джим, и в настройках профиля можно указать - джим. . . И все будут думать что ты с джима.
Renegat(Off)

Цит|Проф

13 Дек 2008 22:15
Попользовал тестовую версию нового смапера- очень понравилась- теперь жду пока он выйдет
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

13 Дек 2008 23:12
Паш, спасибо.

Проверил 2й смапер>>>
1.ошибки и недочеты бросаются в глаза сразу [глюки с текстом в чате при написании сообщения,курсор зависает и мигает в спис.контактов в центре, меню не сразу реагирует на нажатия клавиш, ну др. мелкие недочеты.
2.Прикольная анимация в нем, которую желательно ставить на минимальный коффициент [160 максимум].
3.удобное переключение открытых чатов.
4.мало настроек по сравнению со смапом 1.59.
5. Опровергну слух, что новый смап не запускает сразу несколько юинов аси. Он не только вам юины запустит одновременно, но и еще електронную почту.
6. При подключенной эл.почте [домены >>> mail.ru/inbox.ru/bk.ru/list.ru] можно отправить смс [не проверял бесплатно ли].
7. Наконец файлы от смапера засунули кууда подаальше от галереи. Теперь новый путь>>>Диск/system/apps/MobileAgent/...
Вообщем ставим и проверяем все. А сам надеюсь бету паправят.

Народ подскажите как включить автом.сообщение в смапере 1.59, так что бы оно работало?
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

24 Дек 2008 06:29
ну хоть можт кто скажет что за автом. сообщения в антиспаме смапера 1.59? Для чего они?
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

24 Дек 2008 07:47
ура ура ура алелуя эврика!
23.12.08 состоялся релиз mobileagent'а 1.0 (смапер 2х...). Скачал я с Димона, сразу решил проверить. Установил поверх беты, запустил релиз, пашла загрузка, вылетел релиз. Патом снес релиз, снес измененые и добавленные мной файлы из папки mobileagent, опять установил и нифига хорошего. Хр*нь.
Не буду выкладывать, лучше сами найдите нармальную, ну если не найдете, попробую выложить, взамен на комменты с результатами.
С моим трафом нереал выложить, но в крайнем случае смагу.
NAVIGATOR(Off)

Цит|Проф

24 Дек 2008 09:57
Эврика народ!
Кто пользовался MobileAgent 1.0 beta и собирается пользоваться релизом, который уже есть читаем и делаем:
1. Если есть нужные файлы в MobileAgent бета (иконки, смайлы, история и т.д.), то идем по адресу -> диск/system/apps/MobileAgent/ и сохраняем их, скопировав временно их в любую папку.
2. Удаляете MobileAgent 1.0 бета.
3. Обязательно заходи по указанному выше адресу и удаляем папку MobileAgent.
4. Ставим релиз,
который ищите в обменнике >>> MobileAgent_v1.0

1,2,3

Ответить на тему